В отпуск с малышом

Хочу поехать со своими в отпуск - дочке 8 лет, сыночку будет 9 мес. Папа с нами не сможет ехать:-( Как думаете, справлюсь? Что брать ляльке?

EVS2711
Как думаете, справлюсь?

я бы застрелилась не отойти не покупаться только около мелкого сидеть будете.

Аноним
я бы застрелилась не отойти не покупаться

я б тоже низачто не поехала. Ландо бы еще один малыш, а тут двое, а вы одна. Мало того, что сами не покупаетесь и не отдохнете, пак не дай бог самолет задержат. Мы в прошлом году 20 часов провели в аэропорту (не чартер, а регулярный). Куча народу с малышами в колясках. В Дьюти Фри ничего нет для малышей, чемоданы сдали - никто не расщитывал на такие задержки.Мы с большим то извелись, а с малышами %) Бедные детки и их родители

EVS2711
Папа с нами не сможет ехать:

Может стоит дождаться папиного отпуска? И малыш чуток подрастет.

EVS2711
Хочу поехать со своими в отпуск

смотря куда
в наш местный санаторий я бы со своими только согласилась
но у меня старшей только 4 года

Я бы тоже чеканулась. Мы дома то сидим ждем вечера, когда папа с работы придет, чтоб отвлечься чуток. А тут одна с двумя детьми и черти где. И не сбежать никуда. Не дай бог че случится еще (простыли, заболели, и тп). По моему это никакого отдыха. Глаз да глаз за ними

Блин, представила: я одна с двумя детьми (один из них еще ходить толком не может, поэтому на руках), чемодан (не маленький на троих то), коляска (без нее думаю с 9 месячным никуда)........

я ездила,
когда среднему было 7 мес,старшему 5,5 лет в санаторий.Не чеканулась ,даже успевала купаться,
пока малой 2 раза днем спал.Все зависит от условий пребывания и от настроя мамы.Ну и дорога немаловажная вещь(мы на самолете летали,на поезде бы не поехала)

Аноним
я бы застрелилась не отойти не покупаться только около мелкого сидеть будете. Маленький надувной бассейн- туда водичку и пусть маленький сидит, а старшая присмотрит. Главное чтобы в рот ни чего не тянул- мой первые дни все в рот- ракушки, камушки, чинарики.. только успевала забирать.

Хрюша и Степашка
8-летка вполне сможет с 9 месячным 20 минут посидеть. :dada:

Света-35
.Все зависит от условий пребывания и от настроя мамы.Ну и дорога немаловажная вещь(мы на самолете летали,на поезде бы не поехала) Я одна с 11 месячным на поезде 3 суток туда и 3 обратно. Но я к маме ездила, она со мной иногда на пляж ходила. Но она у меня уже старенькая- поэтому особо не напрягала ее. И еще мой спал с 10-11( под зонтом, в тени занавешен), Я и загорала и купалась.

LyaLyaka
Блин, представила: я одна с двумя детьми (один из них еще ходить толком не может, поэтому на руках), чемодан (не маленький на троих то), коляска (без нее думаю с 9 месячным никуда)......

представила - это практически нереально

Хрюша и Степашка
8-летка вполне сможет с 9 месячным 20 минут посидеть

Да-да можно подумать мама будет спокойно плавать, оставляя 8летку с лялей. Я бы со своим 8летним не оствила малыша(вроде большой, а иногда как отмочит что- нибудь) еще нет должного осознания даже за себя, не говоря об ответственности за малыша.

ElenaH
Я одна с 11 месячным на поезде 3 суток туда и 3 обратно.

это совсем другое поезд замкнутое пространство, да и ребенок один, а тут двое а за 8летним глаз да глаз
А если не дай бог кто то из детей или вы сами заболеете ?

Одно дело если это закрытый санаторий, где есть охрана и за пляжем смотрят. А другое если это на диком пляже, я бы двух детей ну просто не смогла оставить без присмотра.

я тоже очень

EVS2711
Хочу поехать со своими в отпуск

старшему 10 лет, младшей - будет почти 11 мес, и тоже -

EVS2711
Папа с нами не сможет ехать

тоже боюсь что не справлюсь, +очень боюсь самолетов :shock:
НО: без моря больше не могу (последний раз были в 2009 г.), старший болел уже три раза за эту зиму, мы с малой соответственно следом за ним, поэтому настроена решительно и поеду обязательно, уже присмотрела надувной бассейн для малой, купила коляску-трость, накопала в инете рекомендаций по сбору дорожной аптечки (не дай бог конечно воспользоваться) и забронировала путевку....уф...

На счет покупаться - можно ведь с малышом в воде побаландаться, много ли надо женщине для отдыха ;)
Если честно сама рассматриваю такой вариант, но не потяну, так как у меня старшей 4 года и она тот еще электровеник, с ней больше проблем, чем с малышом. Одна не решусь

КатяНаСамокате
можно ведь с малышом в воде побаландаться, много ли надо женщине для отдыха

может и не много, но отдыха для мамы не будет 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы