На счет молочной кухни.

С какого воздаста дают рецепты в молочную кухню??И при каких условиях??Кто дает??И что там дают??Нам 6 мес.

Anyutochka20
На счет

на какой счет? :=-O:

Все даст педиатр участковый в свое время и расскажет где, когда, что и как получать. Получают молочку с 8 мес.

С 8 месяцев до 1 года, всем детям, рецепт выписывает участковый педиатр. Выдают творог, кефир, молоко Му-у.
С 1 года до 3 лет, если ребенок не ходит в муниципальный сад - при предоставлении справки из соцзащиты о том, что семья малоимущая. Подлинность справок, к сожалению, не проверяют.

с 8 месяцев уч.педиатр

с рождения, при необходимости, выдают смесь до 8 месяцев, но в 6 месяцев участковый педиатр должен сделать на вас заказ на молочные продукты ( он делается за полтора-два месяца), чтобы вы с 8 месяцев получили рецепт на молоко, кефир, творог. Рецепт выдается участковым педиатром, затем подписывается заведующей поликлиникой, затем с рецептом вы идете на молочную кухню и каждые два дня получаете молочные продукты. Рецепт выдается и подписывается ежемесячно.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:03

KateS

Не так выразилась

А если являешься матерью-одиночкой??Дает ли это какие нибудь приемущества на молочной кухне??

Anyutochka20
А если являешься матерью-одиночкой??Дает ли это какие нибудь приемущества на молочной кухне??

можно оформить пособие в соц защите, (400 р в месяц) до 16 лет, это оформляется по доходам. Если доход ниже прожиточного, то молочка вам будет обеспечена до 3 лет.

Как мать-одиночка пособие получаю,А доход учитывают всех прописанных по адресу???

Anyutochka20
,А доход учитывают всех прописанных по адресу??

К сожалению, да.

Anyutochka20
А доход учитывают всех прописанных по адресу???

ну там еще смотрят какая квартира, т.е. площадь. Там много чего смотрят, если на 40 квадратах 10 человек, то это совсем другое. А доходы именно ваши, а не прописанных.

С площадью у нас все норм.Дело в том,что в квартире прописанна тетка.Которая не живет.Да и фиг знает где она и выписыватся не хочет(((То есть учитывается только мой доход????А что нужно,предъявить,чтоб получать молочку после 1 года.??

вы этот момент спросите у участкового педиатра или к заведующей поликлинике сходите. знаю что именно пособие по доходу можно оформить в любом возрасте ребенка.

Оформлять надо в 7 месяцев, т.е. на месяц раньше, чтобы на вас заявку оформили. Педиатру напомните об этом, на всякий случай, сами. Вчера пришли за рецептом на молочку (как раз 8 мес. исполнилось), а нам заявили: ой, надо было еще месяц назад оформлять справку, а так теперь только с 9 мес. Еще и меня выставили виноватой: ну как же так, вы же продвинутые все теперь мамочки, в интернете общаетесь, могли бы поинтересоваться что и как. Хотя до этого сами же и твердили, в т.ч. и заведующая: молочка с 8 мес., вот будет 8, тогда и спрашивайте. %)

да-да, мне тоже медсестра сказала в семь мес ей напомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы