Как давать Плантекс грудничку

Девочки, привет! Моему малышу 1 неделя и 3 дня. Сегодня приходила медсестра и сказала для профилактики желудочных колик давать Плантекс малышу по 1-2 ч.л. между каждым кормлением. Причем не раньше чем через кормления. А как это сделать? Будить малыша что - ли. Они же новорожденные спять почти всегда. Поделитесь опытом кто как давал своему малышу Плантекс, пожта.

Не надо малышу никакой плантекс!

не давать вообще эту гадость

у малыша проблемы есть????
если нет, то вообще не надо ничего ему давать кроме груди! а если вдруг вам кажется, что у него колики, то лучше сами выпейте, чем ляльке микрофлору, которая и так пока не установилась, нарушать!
а лучше медсестре скажите, пусть сама попьёт

NewNola
Не надо малышу никакой плантекс!

++++++++++++++++++++++ Если проблемы появятся тогда еще можно давать и то нам вот этот Плантекс нисколечки не помогал

Надень-кА
у малыша проблемы есть????
если нет, то вообще не надо ничего ему давать кроме груди! Можете сами попить чай для лактации, там фенхель в составе. Не помню как называется, в аптеке 50-60р стоит. Ну и если действительно надо попить плантекс- через шприц по капельке. Нам помогал- хорошо газики отходили.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 14:34

BadGirl83

Во-первых поменяйте статус!! Вы уже мама!!! Поздравляю!!! На счет плантекса...я согасна, с тем что если проблем нет, то давать плантекс не надо....если уж давать, то укропную водичку...можно купить в аптеке в рецептурном отделе...а так повторюсь, раньше времени ничего давать не надо))) Питайтесь правильно, не нервничайте старайтесь отдыхать тоже пока малышь спит!))) и здоровья вам!!!

BadGirl83
Они же новорожденные спять почти всегда.

Счастливая Вы, если ваш малыш тоже много спит, у меня доча очень плохо спала с рождения и до сих пор.

Плантекс с двух недель вроде дают.

вообще ничего не давайте такому малюлику, не нарушайте микрофлору малыша. Сами все пейте, до него дойдет с молочком)) А для профлактики колик свой рациона в первую очередь скорректируйте.

BadGirl83
для профилактики желудочных колик

кишечных наверное, не мучайте ребенка всякой гадостью, придет время настоящих колик, вот тогда успеете попичкать всякими каплями.

BadGirl83
Они же новорожденные спять почти всегда.

как вам повезло , мы вот до трех месяцев вообще не спали днем.

Нам Плантекс не помогал вообще...Более того, выяснили в процессе употребления методом исключения, ухудшение состояния ребенка...больше начинала плакать... в состве плантекса есть лактоза,на которую мой ребенок реагировал очень громко...и мы от него (плантекса) отказались %)

я до сих пор даю ребенку (4 мес.) все лекарства пипеткой
нам плантекс наоборот помог. ни укропная вода, ни эспумизан так не помогали.

BadGirl83
для профилактики желудочных колик давать Плантекс

ага, а медсестре для профилактики слабоумия пургена подавать, может, полегчает %) . попейте сами, действительно, чай для кормления (там и фенхель и тмин, и анис), я укропную водичку пила, потом чай купила

зюня
медсестре для профилактики слабоумия пургена подавать

точняк!

Девочки, Фенхель обыкновенный - он же укроп аптечный ))) мы даем его недель с 4, как проблемы с животиком начались, если честно, не знаю помогает или нет, точнее не всегда помогает-я его и сама пила, и малышу через бутылочку вливаю, и даже сами плоды фенхеля в пищу употребляю (в салат или тушу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы