как быть?

малышке моей 3 недели и 4 дня,кушает по 100гр смеси каждые 3 часа,при выписке весили 3600,сейчас вес не знаю(а педиатр рассчитала что надо 800гр на сутки...кормлю фрисомом...у нас получается 900гр говорит много(а меньше даешь она не наедается(

я кормила, сколько просит. Это ж не робот и не машина, сейчас есть чуть больше, потом чуть меньше, потом еще как-нибудь не планово. Я бы кормила, как она хочет. Если ребенок хорошо себя чувствует, ведет себя и выглядит хорошо, то видимо так ей сейчас надо. Нормы это для врача.

Если не наедается, что ее теперь голодной держать что ли. У меня при выписке так же весил ребенок. Зато сейчас нам говорят какие же вы худые. Нам 1,10. И при росте 94 см весит 13500. Если хочет ребенок пусть ест. У меня нутрилон ел. Только много никогда не ел. И у нас в весе стабильно прибавка была 500-700 гр. И все время с весом прикапываются. Я уже внимания не обращаю.

спасибки,так и буду кормить пока

Не слушайте врача, пусть малышка кушает сколько ей хочется. Мы едим НАН и нам тоже постоянно говорят что много ест и много весит..... Но я ничего такого не замечаю.... Ребенок вполне нормальный, нам 8 месяцев, мы весим 10,500 при росте 74 см.

Кухма
Не слушайте врача, пусть малышка кушает сколько ей хочется.

:( ну, подумаешь, будете потом атопический дерматит лечить, да и всё...
хотя, автор. если вы по 100 гр. даете каждые 3 часа - как у вас 900-то в сутки получается???? вроде 8 кормлений по 100 гр. - это 800???

паника
будете потом атопический дерматит лечить, да и всё...

ну не факт что что то лечить придется, все детки индивидуальны!

на ив перекармливать не очень хорошо, это не гв где усваивается легче и последствий меньше. попробуйте водичкой допаивать или просто соску давать. ребенок скорей всего не голодный, а сосательный рефлекс просто надо удовлетворить.
и да, как у вас при кормлении 100 мл каждые 3 часа получается 900 мл? 8 кормлений по 100 это 800... по моим подсчетам вы должны кушать 720 мл в сутки (1/5- я массы тела), т.е. по 90 мл за раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы