хаггис ультра комфорт...страна производитель

А какая у Вас страна производитель? Ищу Великобританию или Корею. Если у кого есть из этих стран, напишите пожалуйста, где покупали. А то везде Россия и Турция мне попадается.

рхРоссия и турция))) в чем отличие???

Российские жесткие, толстые, мокрые... вообщем фу, а про Турецкие я вообще молчу..хуже их я не встречала. Что не скажу про Корею, они тоненькие, мягонькие, дышащие, имеют индикатор наполнения.

по-моему разные страны производят разные размеры. Нет?

сейчас пользуемся Россия,а корейские Хаггисы - это ведь совсем другие??? У них даже упаковка другая и стоят дороже

Нет не другие, они точно такие же ультра комфорт в зеленой упаковке и Корея, у нас рядом в Пикнике только 3 размер остались)))

а где на пачке написано? Я в дм брала...

Shipilka86
ультра комфорт в зеленой упаковке и Корея, у нас рядом в Пикнике только 3 размер остались)))

а в каком пикнике? Мне как раз 3-ка нужна :)

Подружка
а где на пачке написано? Я в дм брала...

С боку на пачке страна изготовитель, а с другого боку импортер

Подружка
а в каком пикнике? Мне как раз 3-ка нужна

На Краснолесья 24, но там не большие пачки по 20 может штук, 3 пачки точно были :)

Shipilka86
Российские жесткие, толстые, мокрые... вообщем фу, а про Турецкие я вообще молчу..хуже их я не встречала. Что не скажу про Корею, они тоненькие, мягонькие, дышащие, имеют индикатор наполнения.

вы смотрите новые хагисы, а не старые.
ультракомфорт никогда мокрыми не были.
не выдумывайте.
в новом дизайне упаковки, новые ультракомфорты все кроме индикатора наполнения.
хотя не понимаю нафига он, я меняю по времени.

jane air
ультракомфорт никогда мокрыми не были

покупала пачку 3-ку, вцелом понравилось (по мягкости не хуже япошек), но внутри влажные (меняю через 3 часа) и поэтому если подряд 2 раза одевала начинало все краснеть. пользовала по одному подгузу в день, а так муни или меррис. может подделка, может действительно от страны-производителя зависит.

Жуженька
покупала пачку 3-ку,

в каком дизайне?
я старые не брала ни разу. новые сухие.
подруга япошками поьзовалась сейчас ими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы