где купить козырёк на коляску

Пришла нам пора пересаживаться на любимую прогулочную 922 и тут я вспомнила, что единственный минус для меня в этой коляске был - слишком маленький капюшон, знаю,что есть типа доп. капов, хотелось бы узнать где их берут или сшить на заказ по не очень кусачей цене (у коляски впринципе очень удобно молния в капюшоне предусмотрена, можно наверное к ней как-то приспособить, но у меня у самой ручки в этом плане кучерявые!) Подскажите, пожалуйста! ;)

Надень-кА
Подскажите, пожалуйста! ;)

позавчера тема была. ссыли давали.
в теремке есть, дочках сыночках поглядите.

Надень-кА
или сшить на заказ по не очень кусачей цене

готовый значительно дешевле будет. но на пуговках.

jane air
позавчера тема была. ссыли давали.

я уже весь поиск перерыла...нифига не нашла

jane air
готовый значительно дешевле будет. но на пуговках.

на пуговках какие видела - у них такие расцветки пакостные, вообще к нашей красной тачке не подходят и какие-то они несуразные чтоли...
а сколько интересно будет стоить на заказ?

Хотите, кину в личку девочку, которая нам шила? На пуговках, да, но если дождь, то дождевик на молнию у меня пристегивается, пуговки ниже.

Надень-кА
на пуговках какие видела - у них такие расцветки пакостные,

я передам Лене ваши пожелания

Надень-кА
а сколько интересно будет стоить на заказ?

раза в 3 дороже готового.

Надень-кА
я уже весь поиск перерыла...нифига не нашла

[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/aksekkoliaski-detskie/tovar_8309.html]вот[/a] для вас нашла.

jane air
я передам Лене ваши пожелания

А почему интересно вы решили, что я именно её работы видела? ;) честно говоря, видела 3 козырька и все примерно одинаковые - жёлто-оранжевые с непонятными полосками или квадратиками...и ещё зелёную видела с листочками... ну согласитесь не под каждую коляску расцветочки! если что, обидеть вообще никого не хотела ;)

jane air

вот для вас нашла.

да я про темы про козырёк))) а этот я уже видела! под красную колясу как-то не айс, не?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 23:57

lyolyka™

и за сколько, если не секрет?

Это год назад было, так что счас не знаю даже, сколько. Я брала за 350

lyolyka™

киньте координаты, плиз! может с молнией заказать получится))) москиткой всё равно ни разу не пользовалась со старшим

Надень-кА
да я про темы про козырёк))) а этот я уже видела! под красную колясу как-то не айс, не?

ну атк у лены они разные.
и то что фотка висит это Лены котенка козыри. я же вам и сказала на пуговках ;)
она в теремок и дочки сыночки и поставляет.

вот так выглядят когда на заказ отшиваются ;)
[img]i0.u-mama.ru/45a/6be/6fa/small/015.JPG[/img]
вот покрупнее (только коляска моя как модель)

[img]s57.radikal.ru/i158/1112/64/d77d2ec5e0a7.jpg[/img]

jane air

ну вот в выхи поедем в дочи-сыночи, посмотрю повнимательнее, там не видела! а материал у них какой обычно? от дождика тож спасает?

jane air
вот так выглядят когда на заказ отшиваются

ну дак вот так то вообще смотрится финтёво! как родной! мне бы вот такого же эффекта хотелось бы!

jane air
Лены котенка

ага, мне очень нра наш.

lyolyka™
ага, мне очень нра наш.

ну да, он вам в тему! живенько так!

Надень-кА
мне бы вот такого же эффекта хотелось бы!

дык деньги другие, скорее всего

Надень-кА
он вам в тему

ето нам свезло - даже без заказа, он в готовых у Лены был :)

lyolyka™

вы меня почти уговорили
решено, в выхи смотрим в дочках-сыночках! если там нет ничего похожего на на красный, то наверное буду с Леной связываться :)

Надень-кА
а материал у них какой обычно? от дождика тож спасает?

хлопок, он от солнышка, не от дождика ;)

Надень-кА
ну дак вот так то вообще смотрится финтёво! как родной! мне бы вот такого же эффекта хотелось бы!

приходите будет как родной ;) и не промокать и всепогодный.

lyolyka™
дык деньги другие, скорее всего

ну как бэ да я выше писала на сколько другие.

jane air
ну как бэ да

мне ваш тожа понра, но во-1, уже есть, во-2, нам коляска-то уже постольку-поскольку :) в велик, наерное, к лету пересядем :)

lyolyka™
мне ваш тожа понра,

спасибо. я старалась.
автор кстати последний такой был красный. ;)

jane air
приходите будет как родной и не промокать и всепогодный.

jane air
ну как бэ да я выше писала на сколько другие.

ну дак, эээ, я всегда готова к диалогу ;)
всё равно ещё 2 лета гонять с ним, а ведь летом и дождики часто случаются, а гуляем мы часто и много, а дождевики терпеть не могуСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 11:37

Автор, вы хотите одним и тем же козырьком закрывать ребенка от солнца в +30 и от дождя?:) Ну, дело ваше, конечно, но по своему опыту и опыту моих заказчиков я все же пришла к тому, что отдельно шьются хлопковые козырьки для жары и отдельно из плащевки - от мелкого дождика ну и на зиму. Наличие утеплителя не делает козырек "теплее":) а не промокаемость тоже спорный плюс - ведь всего ребенка полностью все равно под козырек не спрячешь, а дождевик полностью закрывает.
так что подумайте все же, для чего вам нужен козырек, чтобы не было разочарований.:)
ну и это, в дочках-сыночках моих не было:)

lyolyka™

Кстати, а че ты его под кап не заправляешь? внутрь?

котёнок™

мне от снега не нужен точно, зимой в другой будем гулять, а вот от мелкого дождика без утеплителя бы вставочка не помешала, думаю, что она же и от солнышка закроет неплохо и не будет от неё уж сильно жарко ;) ну это всего лишь моё мнение

котёнок™
ну и это, в дочках-сыночках моих не было

хихи ;)

котёнок™
так что подумайте все же, для чего вам нужен козырек, чтобы не было разочарований.:)

при том что мой и от солнца прикрывает (я весь кап перешивала себе) и от солнца вов сех полоениях и есть обзор детке -при сильном дожде он альтернативой дождевику быть не может.
и потом у вас прогулка из мембранной ткани что не промокает? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы