Прикорм и ГВ

Девочки, подскажите, что делать? Нам 6 месяцев, недели 2, как стали давать ребенку овощные пюре. И с этого времени доча титю сосет как путышку, или побаловаться, инрает с ней, иногда поест, но немного (только ночью нормально). Но пюре ведь я ей даю пока только раз в день. Она голодная, наверно. И когда его можно давать несколько раз? А переставать кормить грудью я не собираюсь еще долго..

а вы кормите по часам? просто она наедается пюрешкой, а в сл. раз титю часа через3-4-тогда норм. поест

Ну прмерно по часам, через 2-3 часа получается

пюре попробуйте между едой,то есть если у вас грудь в 9,а потом должна быть к примеру в 12,30,то пюре дайте в 10,30- 11,она конечно в след.кормление меньше поест,но играться не будет,а пососет сколько-то,я среднего так кормила, не знаю правда правильно советую или нет,но мой тоже не ел грудь сразу после пюрешки и врач советовала так кормить... имхо ;)

Так вот она не только после пюре титю плохо ест, а вообще, только ночью нормально. А пюрешка то один раз в день. Когда можно чаще пюре давать?

вводите каши.

Люлёк1989
доча титю сосет как путышку

Так же. Тоже послушаю советы. Пососет минуту, прилив насосет, и бросает. Такой бардак с кормлениями начался. Не съедает все, грудь полная. Но заметила, что нормально сосет на сон. Вот и получается, один раз днем, и один раз перед сном вечером нормально ест.

natusik1
пюре попробуйте между едой,то есть если у вас грудь в 9,а потом должна быть к примеру в 12,30,то пюре дайте в 10,30- 11,она конечно в след.кормление меньше поест,но играться не будет,а пососет сколько-то,я среднего так кормила, не знаю правда правильно советую или нет,но мой тоже не ел грудь сразу после пюрешки и врач советовала так кормить... имхо

так делала, вроде стало все налаживаться. Но с этой погодой сбился весь режим снов и кормлений и опять бардак.

Vishnya211
что нормально сосет на сон

а на просыпание?
Моя еще на просыпание более-менее сосет

Vishnya211
Так же. Тоже послушаю советы. Пососет минуту, прилив насосет, и бросает. Такой бардак с кормлениями начался. Не съедает все, грудь полная. Но заметила, что нормально сосет на сон. Вот и получается, один раз днем, и один раз перед сном вечером нормально ест.

один в один!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы