Help me!!!

Проснулась сегодня утром,левая грудь болит с боку около подмышке и образовался ком %) .(мы на ГВ)Приложила теплое,сцеживала целых два часа,разминала,всяко массировала,молоко все ни кончалось :=-O: ,комок вроде исчез,но до сих пор болит.Нормально ли,что до сих пор болит???Или значит еще осталось???Правильно ли я сделала??Что еще можно сделать в такой ситуации???

Прикладывать ребенка к этой груди, подбородком к комку. Было так у меня пару раз. Проходило через день.

разминать и сцеживать. Сходить к гинекологу, он отправит на ультразвук, за 2 раза все пройдет

у меня по три дня потом болит, как буд-то там пнули по груди и задевать больно, если комка нет, боль должна пройти
Приложите лист капусты помятый предварительно или тертый картофель-очень боли и жар снимают и почаще титю ляле, у меня когда такое, а такое часто-ляль своему счастью не верит

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 19:05

Уши в трубочку
Прикладывать ребенка к этой груди, подбородком к комку.

mamaboysekb
Приложите лист капусты помятый предварительно или тертый картофель-очень боли и жар снимают и почаще титю ляле

:)

Прикладывать ребенка к этой груди, подбородком к комку[/cit]
У ребенка зубки лезут( нам почти 6 мес)Аппетита нет..яплохо кушает :(

греть мне кажется не нужно.

от тепла молоко больше прибывает!

боль пройдет через несколько дней, лялька тут поможет рассосать:)

если комка нет, но нажимать больно на это место, то просто вы грудь травмировали
у меня так же было, прошло через 2 дня

Anyutochka20
У ребенка зубки лезут( нам почти 6 мес)Аппетита нет..яплохо кушает

В этом возрасте титя-99,9%-еда, что тогда кушает? :(

mamaboysekb

Раньше как то охотнее кушал,сейчас чуть по ест крутится,извивается...Приходится прижимать к себе,только так...Короче заставляю.(в 6 мес.прикорм начнем)

Уплотнение проходит - но потом еще дня два болит, спасает капустный лист, теплый душ- чтоб протоки расширить, и когда кормите из этого места как будто выдавливайте , что бы там молоко не скапливалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы