Смесь НЭННИ-1

Всем привет! Напишите пожалуйста отзывы о смеси НЭННИ-1.

У меня двое деток растут на ней, но у моей старшей была аллергия на коровий белок, а мелкий за компанию лопает. Старшей сейчас 2 года до сих пор на ночь любит смесь покушать

мы на этой смеси уже 3ий месяц. сыну очень нравится

Дроздик
Напишите пожалуйста отзывы о смеси НЭННИ-1.

их будет два

1. Подошла и нравится
  2. Не подошла

мы ее едим потому что аллергия на коровий белок на нэнни все хорошо не сыплет, только мы едим с пребиотиками т.к на обычную нэнниу анс запоры были там даже в противопаказаниях есть что если склонет ребено к к запорам ее нельзя, лучше с пребиотиками. ребенок хорошо ее ест, рекомендую

Спасибо!!!

Девочки чьи детки едят Ненни, у вас срыгивают детки им? Наш срыгивает немного но меня волнует запах этого, скажу прям блювотиной( простите) пахнет. Вот мне интересно это нормально или уходить на другую смесь.

а мы разными пользовались и ненни и нутрилоном.. разными искали какая лучше подойдет..

Мы не срыгивали, запоров не было кушали с удовольствием, но на пятой неделе обсыпались, по этому ушли на Хайнц Инфанту, ждем результатов, от старой сыпи очистились, новой пока нет.))

Kоtynya24

Автор спрашивает про Нэнни 1, она как раз с пребиотиками.

Да и еще, вес мы с нее прилично набрали, за первый месяц на ГВ +600, за второй на СВ с Нэнни +1100. Прям на глазах рос.

Msurgut Да и еще, вес мы с нее прилично набрали, за первый месяц на ГВ +600, за второй на СВ с Нэнни +1100. Прям на глазах рос.

также у нас, на ГВ прибавка 200 грамм в месяц, с Нэнни 600-800 стало

Юлич Девочки чьи детки едят Ненни, у вас срыгивают детки им? Наш срыгивает немного но меня волнует запах этого, скажу прям блювотиной( простите) пахнет

было такое с Нэнни Классика, а со смесью с пребиотиками такого нет

Сын на СВ, кушали НЭННИ 1 с пребиотиками, теперь перешли на НЭННИ 2. Классика нам не подошла, стул стал редко и не стали доводить до запоров, перешли обратно на пребиотики. Никаких аллергий нет и небыло, выбрала эту смесь, так как она лучшая из представленных на рынке. Ну и козье молоко ближе по составу к женскому.

Нормальная смесь, у дочурки противопоказаний не вызвала. Хороший аромат, вроде бы как со сливками, но при этом без химических примесей и добавок. И вообще Нэнни 1 по цене довольно таки доступна, если сравнивать с другими смесями такой категории. В общем, нам нравиться.

Хорошая смесь, дочка и кушала ее хорошо - всю порцию съедала, и проблем мы с ней никаких не знали, стул регулярный был, вес хорошо набирали. В общем, нам понравилась данная смесь, только что дороговата она конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы