удобна ли такая кроватка,

если потом ее использовать как манеж?

Мне и сыну очень удобно. Спим в ней.

У моей подруги такое было. Говорила что неудобная вещь. Как кроваткой почти не пользовались, а как манеж чуток поюзали, прикатывала его в комнату где занималась чем-нибудь и дите рядышком.

Rain7
если потом ее использовать как манеж?

удобно
как манеж с 6 мес

Не пользовалась, но чисто внешне современно, мне больше классический вариант нравится, но каждому свое

ШУРШАРА
чисто внешне

разные они бывают

покупали как манеж, для кроватки слишком "ненатуральный"

SvetlayaSvetlaya
для кроватки слишком "ненатуральный"

осспади-это как?

Потолковый Лампонюх
осспади-это как?

не береза или дуб, а ненавистный пластик и сетка

я слышала, что а такие мобиль не пристроишь, сваливаться будет, так что...имхо мне мобиль оч нужная вещь была, да и в деревянной кроватке можно будет подросшему ребенку за прутья хвататься, вставать начнет за них бует держаться...я наверное не купила бы, если только на балкон
у нас и простая есть кроватка и мини-манеж в другой комнате, на балконе еще стоял по зиме

Для нас оказалась неудобная. Спал там первые полтора месяца, а дальше только с мамой. Как манеж не признает пока, привык ползать по всей квартире. Хотя я очень хотела такую именно кровать-манеж и мне она и внешне, и функционально очень нравится.

Лильчик
в деревянной кроватке можно будет подросшему ребенку за прутья хвататься, вставать начнет за них бует держаться...я наверное не купила бы, если только на балкон
у нас и простая есть кроватка и мини-манеж в другой комнате

согласна. Мне было удобнее отдельно кроватка обычная и отдельно манеж треугольный. Манеж много место не занимет, а компктно складывется. Если на время нужно убрать, то можна за штору в комнате или на балкон

helga24
Мне и сыну очень удобно. Спим в ней.

как вы в нее помещаетесь? :=-O:

Лильчик
я слышала, что а такие мобиль не пристроишь, сваливаться будет, так что.

у нас такие кровати, нормально туда мобиль пролезает, надо тока небольшую допприспособу сделать, муж как-то завинчивал помню по-хитрому.
в остальном- просто суперская вещь, спали до 4 лет в ней с рождения.

У меня у подруги такая кроватка была - всю зиму была обвешана со всех сторон одеялами - очень холодно в ней, она близко к полу. Не зря придумана высота для сна 40 см - это высота до которой по полу холод не ползет. Они фактически дома проветривать не могли (тока когда ребенок с мамой/папой на диване). У нас в саду такая на лето, дак и то когда весной -осенью дверь в дом открываеш и холодок по полу прям туда, тож завешивать приходится или ребенка сильно одевать, что для сна не лучший вариант и еще ребенку 10-11 месяцев было -она прыгала в ней и дно раскачивалось так, что я боялась ноги ей зажмет если соскользнут в щель между дном и стенкой, а на второй год пришлось дно новое делать тк ребенка уже не выдерживало и это при том что у меня доча была в 11 мес 9 кг, а на второй год примерно 12-13. Еще с чкм мы столкнулись - очень трудно купить матрас нормальный под эту кроватку - она не стандартная, а мы купили без матраса. Плюс еще, вот как ей ка манежем пользоваться? каждый раз матрас и постельное убирать и потом обратно стелить и так 3 раза в день? Еще кроватка ребенку годится до 3 лет, а манеж на несколько месяцев (еще вопрос будет ли ваш ребенок спокойно сидеть в манеже - мои не сидели), а эти кроватки-манежи короче чем обычные. Если мне надо было изолировать ползунка на какое-то время, его можно и в кроватку положить, а все остальное время пусть ползает - мир познает.

Лильчик
а ненавистный пластик и сетка

у меня сетка, ткань, алюминиевый каркас. плюс матрац внизу.

Askanij

спасибо, наверное воздержуся я от покупки :)

Lusha
как вы в нее помещаетесь?

Нормально. В 1г 10 месяцев рост у нас 82 см и весим 11 кг. Мы компактные))))))) Манеж удобен еще тем, что сложила, загрузила его в мой джип Матиз и поехали с ночевой к бабе с дедом. Сын не спит со мной.

неа, для меня оказалась неудобна. вернее, дети в ней тусили иногда днем месяцев до 4. Но лучше бы люльки маленькие купили, чесслово:) после 4 месяцев не использовали. Манежем не польтзовались в принципе, даже не понимаю, для чего нужна сия клетка для ребенка. А как кровать она тоже весьма странная. вот деревянной пользовались - сняли стенку, придвинули к своей кровати... а у этой стенку не снимешь, дно низко... Только как вариант походной кровати для ребенка, который привык впать отдельно в своей кровати.

и попробуй ка по-наклоняться и перекладывать сонного ребенка в нее, чуть ли не на пол %) ,

там есть второй ярус для малышни. до 9 кг кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы