Доча учится ползать

Девочки, привет! Поделитесь опытом! Знаю, что детки, перед тем как поползти вперед начинают ползать назад.
Вот и моя. Сейчас нам 5 мес. Ползает назад ( как рак пятится). Через сколько примерно начнет вперед ползти?

elips
Через сколько примерно начнет вперед ползти?

моя через месяц начала. около 7

Ммммм... Мой сын не ползал назад, сразу стал вперед. А племянник ползал назад, но так и не научился вперед. Так что фиг знает

Тоесть в 6 ваша поползла назад, а в 7 двинулась вперед?

elips
Тоесть в 6 ваша поползла назад, а в 7 двинулась вперед?

да

Как это не научился? Вообще??? А сколько сейчас племяннику? Во сколько Ваш пополз?

Потолковый Лампонюх

Здорово))) к 6 мес буду ждать ползков вперед.... Так смешно попу отклячивает когда ползет назад)))

Мой пополз в 5 месяцев и 1день. Просто с ровного места: вчера не умел, а сегодня научился (умел только стоять и раскачиваться)
Племяннику сейчас 3 года. Ни дня не ползал вперед. Кстати из трех моих племянников только одна девочка умела ползать - двое парней не ползали вообще!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:29

Да не ждите вы! Это может внезапно произойти. Подкладывайте игрушки яркие перед ней, чтоб чуть-чуть не доставала, зовите на ручки... И все будет ;)

неделю назад ползала
начала ок.5 месяцев

мой назад ползал когда сесть хотел.
я его сразу учила ползать правильно, поэтому как силы появились сразу пополз в нужном напрявлении

Всем огромное спасибо!!!! Спасибо за Ваш бесценный опыт и советы!!!

моя ползать начала по пластунчки сначала на животе потом через 2 месяца нормально поползла назад не ползала я думаю у всех по разному

elips
Девочки, привет! Поделитесь опытом! Знаю, что детки, перед тем как поползти вперед начинают ползать назад.
Вот и моя. Сейчас нам 5 мес. Ползает назад ( как рак пятится). Через сколько примерно начнет вперед пол

Сын назад не ползал. Сразу вперед

у подруги дочь не ползала, она на попе каталась в позе лотоса у них повсюду ламинат и ребенок себе жизь облегчил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы