плановые осмотры

Девочки, у кого малыша наблюдаются в поликлиннике на Онуфриева, подскажите, пожалуйста. Кто когда осмотры у каких специалистов проходил? Мы в месяц прошли хирурга, невролога и неонатолога, сделали узи головы, суставов и ЖКТ. До двух месяцев еще наблюдались у неонатолога по поводу желтушки. Сдали анализы (кровь общий и биохимию, общий мочу, кал на миклофлору). В два месяца неонатолог нас выпустила. В три месяца сказали навестить педиатора. Мы его прошли. Поставили АКДС. Вопрос вот в чем: а, кроме педиатора, нам никого не надо проходить? Ну там окулиста или невролога? А то педиатор нам сказала в следующий раз прийти в 4,5 месяца за второй АКДС и все?

Не знаю как на Онуфриева, но у нас хирурга и невролога проходят в 1,3,6,9,12 месяцев, а окулиста в 1 и 6 месяцев. Узи головы в 1,6 мес, тбс 1,3 мес, жкт 1 мес

Вот примерно такая же схема у всех моих знакомых... Вот мне и интересно, а чего это нам прокатывают. Нашла тут постановление об плановых осмотрах. Там написано про окулиста в 1-2 месяца, а потом в 3 и невролога еще в 3 месяца...

мы вот в месяц прошли хирурга ,невролога и окулиста.Хирург нам сказала потом придти в 9 мес.,а к неврологу мы ходим каждые три месяца.Больше никаких врачей нам не говорили.Короче,смотрите в карточке,у нас врач пишет когда надо снова придти.Мы наблюдаемся на Онуфрева.

Мы наблюдаемся тоже на Онуфриева. В 3 месяца прошли невролога, хирурга и окулиста по моему настоянию! Затем в 4,5 мес посещение педиатра для прививки, и в 6 мес тоже самое! В 6 мес опять же сама пошла к неврологу (хирург на прошлом приеме назначил осмотр в 9 мес). После 6 месяцев сказали не приходить до года даже к педиатру! Не знаю по каким схемам они там работают, просто сама уже хожу куда нужно- никто не выгонит

На Онуфриева ходим. Каждые 3 месяца плановые осмотры у специалистов. Медсестра пишет список кого надо пройти, и мы проходим.
В 3 месяца помню проходили окулиста, невролога, неонатолога и АКДС ставили. Еще кровь, моча и узи головы.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:44

У нас тоже все в карточке написано невролог 1-3-6-9-12 мес, хирург 1-6-9-12 мес., окулист 1-12 мес. В карточку вклеен лист первичного патронажа там расписан план наблюдения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы