первый зубик в 1,5 месяца

подскажите пожалуйста, кто сталкивался!!!все препараты облегчающие боль типа нурофена, калгеля и прочего предназначены для деток от 3х месяцев, а что же делатьнам в столь юном возрасте, чем облегчить боль???

Че то рановато у вас, Что прям зуб лезет? ну тогда холод (прорезыватель охлаждаетеи даете) ну и массаж пальчиком десен.

а вы уверены, что это зуб беспокоит?

strekozzzzza
чем облегчить боль???

вредный совет: сиську в рот

Tigrа

уверена!!! он уже пррезался, его в ротике видно!

lulekj

не выйдет, мы на смеси, если только соску

strekozzzzza
уверена!!!

а чо кричите-то? я просто переспросила. а то тут любое беспокойство на зубы любят списывать.
ну вам только свечи цефекон, от 1 месяца которые, можно. они обезбаливающий эффект оказывают
но увлекаться ими не стоит

не, не кричу, просто кнопка залипает)

мазь Камистад!! хорошая штука

Свечи вибуркол и холод, но очень странно, это точно не молочница и афты

точно не молочница, его доктор смотрел, сказал зубки, я тож очень удивилась. Выписал клгель и нурофен, у обоих препаратов ограничение по возросту с 5ти и с 3х месяцев %)

а ребенок мучается от прорезывания зубов? почему спрашиваю - у нас в 3,5 вылезли первые два, мы их заметили, когда уже торчали так нормально. т.е. первые зубы вышли абсолютно без проблем. и я слышала, что ранние зубки безболезнено вылазят. мы ничем и не пользовались, тока слюни успевали подтирать а у вас так рано и уже болят, да?

Мы камистадом мазали (у нас в два месяца начали беспокоить) но только когда сильно кричал и грудь не брал, обычно такое перед ночным сном было и не каждый день, в общем не увлекались, да и сейчас мажем только в крайних случаях, когда ни от чего не успокаивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы