безмолочные каши

девчонки скажите какие кашки лучше / какими из этих каш пользуетесь Вы?
семпер, беби-ситтер, хайнц.
ребенку 6-ой месяц. думаю скоро вводить кашу. не могу определиться с производителем.
спасибо.

п.с аналогичная ситуация с баночным пюре)) нестле не хочу. а в остальном глаза разбегаются.
что лучше - хайнц или баблук?

я
что лучше - хайнц или баблук?

На что у Вашего ребенка нет аллергии, то для Вашего ребенка и лучше. :) Читайте состав, чтоб без лишнего... Моя "Бабушкино лукошко" нормально ест.

я
не могу определиться с производителем.

Аналогично. Читайте состав, остальное - маркетинг. ))

мой очень любит каши Беби, Хайнц не понравилась ни ему, ни мне
баб лук неплохое пюре в общем то

состав всегда внимательно читаюСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 13:09

один черт
моя не видит разницы вообще ни в одном производителе

мы едим безмолочные каши Хайнц и Нестле, пюрешки Гербер, Бабушкино лукошко

я
с баночным пюре))

мы кушаем бабушкино лукошко
кашу пока только фруто няню пробовали

баночное

я
баблук?

Каши Нестле и Семпер.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 13:36

хайнц, хорошая каша. Хорошо растворяется без комочков! Попробуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машерочка
Читайте состав

дак вот по составу меня смущает что написано: пальмовое масло, кукурузный крахмал, или добавление муки и тд.
тока во фруктовом пюре написано - яблоки и вода (в баблуке).
вот и думаю самой чтоли делать пока на первый месяц. а потом уж баночки.

читайте матчасть- лучше овощи сначала....
я проводила опрос) - по итогам: кабачок хайнц, тыква - БЛ\гербер, цв капуста, брокколи - тож самое.
и вы так написали, будто и каши и пюрехи вместе давать будете ) сразу) ну вы в курсе, что по одному продукту вводят, постепенно, ..да?
:)

я
чтоли делать пока на первый месяц. а потом уж баночки.

нам педиатор советовала как раз наоборот - банки вперед, ибо там так промолото, что ни один блендер не смолет, а потом домашнее, чтоб к кусочкам привыкал. и шо вы таки думаете? не жрет-с домашнее!

Таггер
ибо там так промолото, что ни один блендер не смолет,

не знаю -у меня так же получается. мелко и приятно.
я тоже супы пюре люблю ;)

Ой советов советов)),автор!-пробуйте с того ,что ван нравится на глаз,ребенокбудет кушать-значит хорошо!!лишь бы аллергии не было!!мы отановились на нестле кашах,а пюре мясо хайнц,овощи баблук и фрутонянь

Таггер
читайте матчасть- лучше овощи сначала....

совершенно не всегда. Есть варианты-матчасть об этом не умалчивает, а всех обстоятельств автора мы не знаем.
По теме-мы Нестле и Хипп из каш заценили.
Овощи-Баблук, в принципе все остальное-как состав располагает , так и покупаю.
Тему не люблю только, кроме мяса. И ребенок овощные пюре Тема не любит.

а Хуману никто не пробовал??

Таггер
лучше овощи сначала....

я и хочу сначала овощи. с месяцок. потом с семи мес кашу. а фрукты и соки после года ну или к году.
я компотикик делаю ему из чернослива

Таггер
не жрет-с домашнее!

не обдурите

аноним
нестле

вот я почемуто против нестле. столько отзывов о них(( как и о фрутоняня и агуша

Чёпачёха
Хуману

не слышала даже

ну вот, сами все знаете ;)

мы каши Хипп едим хорошо завариваются

Каши едим Хайнц, нам нравится.

По поводу пюре - на Бабушкино Лукошко на фруктовые пюре появилось пятно красное на груди, посему его не едим

девчонки скажите какие кашки лучше / какими из этих каш пользуетесь Вы?
семпер, беби-ситтер, хайнц.
ребенку 6-ой месяц. думаю скоро вводить кашу. не могу определиться с производителем.
спасибо.

п.с аналогичная ситуация с баночным пюре)) нестле не хочу. а в остальном глаза разбегаются.
что лучше - хайнц или баблук?[/cit]

Делюсь опытом:
Фруто-няня - химический привкус и цвет.
Хайнц - при смешивании с водой слипается в комочки
Малютка - как будто мука на языке
Нестле - невкусные просто
Бэби (пр-во Словения) - самые лучшие для нас оказались. Очень хорошо размешиваются, никогда комочков нет, вкусные. Особенно понравилась овсяная с яблоком.
И вообще совет - лучше покупайте безмолочные с добавкой фруктовой, тогда вкус будет поприятнее. Удачи!

пюре БабЛук, а каша первая гречневая фрутоняня, коробку съели, сейчас сама делаю из гречневых, кукурузных, овсяных хлопьев. В кофемолке их перемолола и все. Ребенок доволен, бюджету экономия. Добавляю в каши по 50гр фруктового пюре для вкуса. Пробовали хайнц гипоаллергенную кукурузную, там в составе рисовая мука, запоры начались

mamaBody

На вкус и цвет...нам вот беби не подошла((...а химия она и везде химия

моя малютку уплетает и баблук :)

mamaBody
Хайнц - при смешивании с водой слипается в комочки

а вот не соглашусь. Если по инструкции заваривать, не кипятком - то все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы