плохо спит ребетенок... может плохие сны???

Девочки, выскажите пожалуйста свои мысли, предположения...
Нам 5 месяцев. Колики нас уже не беспокоят, зубы вроде не режутся (слюней нет, в рот сильно ничего не тащит...). Днем спим прекрасно, а ночью просыпаемся и непонятно от чего. Хнычет пока его на руки не возьму. Укачаю, только положу - просыпается тут же и снова в слезы. Так может по 3-5 раз и раза по 3 за ночь. Не высыпаюсь жутко. Волнует причина и что можно сделать для ребенка? (приучать спать вместе в одной кроватке не хочу!!!)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:54

Privivka
Волнует причина

:) Хех, кто ж ее знает? Моя тоже вон плохо спит ночью - неполных 8 мес.

Privivka
приучать спать вместе в одной кроватке не хочу!!!

А это не панацея, не парьтесь. Разве что сама бы Вы высыпались лучше... и то не факт.

Машерочка

В том то и дело что не факт, он титьку может сосать всю ночь ;)

Privivka
он титьку может сосать всю ночь

Значит, ему так надо.

Мне кажется, погода дурная влияет на мелких. :( То ветер, то мокрый снег, перепады давления...

Машерочка
погода дурная влияет на мелких. :( То ветер, то мокрый снег, перепады давления...

+++

причина такая: ребенок просто хочет быть рядом с мамой. его могут беспокоить зубные толчки, он может чувствовать необходимость в бОльшем количестве молока, ему нужен тактильный контакт.
а вы его прогоняете от себя, не принимаете.

мы сегодня были у невролога и из -за плохого сна нас направили на узи головы (нам 10 мес)-ждём пятницы

Privivka

Что беспокоит не знаю, плохо спал месяцев до 9, так как очень хотелось мне спать, спали вместе, со мной спал лучше, спал со мной с рождения до 7месяцев, потом в своей кровати часов до 3-4ночи и с 9-10 месяцев где-то в своей кровати спит, когда спит плохо кладу с собой(1-2 раза в месяц) когда болеет тоже с собой. Сейчас ребенку 1,2 спит один, просыпается пару раз за ночь, правда кроватку вплотную к своей поставила, и когда просыпается руку туда просоваваю и глажу по голове

Узи головы делали несколько раз-все норм

шпингалeтки (ex Митридат)

Что за бред!??? Куда я его прогоняю
Я переживаю за ребенка и не хочу спать с ним в одной кровате, потому что это не комфортно для нас обоих. Просыпается он также часто и рядом со мной, титьку чувствует и постоянно её хочет, а я взрагиваю из-за каждого его движения.

УЗи кстати мы тоже делали, всё у нас нормально. И вообще эта проблема существует всего пару недель, до этого всё было прекрасно.

magictrain
потому что это не комфортно для нас обоих

он вам сам сказал, что ему с вами некомфортно?

Privivka
Хнычет пока его на руки не возьму. Укачаю, только положу - просыпается тут же и снова в слезы.

Privivka
титьку чувствует и постоянно её хочет

;)

не комфортно ему, потому что он также часто просыпается и плюс ко всему хочет постоянно титьку, и если мы с мужем ворочаемся он начинает просыпаться. гораздо спокойнее спалось одному в кроватке.

Как я вас понимаю. Все один в один также только за исключением того что мы на ИВ, нам тоже 5 спать с недавнего времени стали плохо, а в ночь с пятницы на субботу вообще кошмар был, орала не понять от чего. Думала что на погоду , в субботу как раз сильно потеплело. Зубов тоже не видать.

хоть кто меня понимает)) спасибо!

это погода!!! очень много знакомых деток последние дни спят плохо :( и мы не исключение...хотя раньше проблем не было с этим :(Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:06

ой, бедная прививка ;) как мне посоветовала консультант по грудному вскармливанию: "Давайте ребенку грудь по требованию!" так что... хочет сын твой всегда твою титьку - давай :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы