Где смесь лучше покупать?

Где выбор хороший и цены?

я покупаю, где удобно. у нас около дома, например, звездный. Или муж покупает, когда с работы едет, в любом магазине, где есть наша смесь

я смотрю на медгородке цены в аптеках по городу, но мы пренан едим, он редко где бывает, а так я видела другие смеси есть даже в том же мегамарте и ашане - там то цены значительно дешевле аптек, смотря какая у вас смесь!

В ашане и детском мире покупали. Мы нутрилон ели. В детском мире даже дешевле был он. Большая банка.

Подружка
Где выбор хороший и цены?

MarinaSY
В ашане и детском мире покупали. Мы нутрилон ели. В детском мире даже дешевле был он. Большая банка.

не всегда, но сейчас нутрилон подешевел

Смотря какая смесь. Покупаю НАН в мегамарте.

мы заказываем в инет-магазине "Уникум" от сети "Мегамарт". У него и поставщики надежные, товар всегда есть, цены ниже, чем в аптеках и самый большой плюс тебе привезут домой, и не надо нигде бегать и искать

IKABR
мы заказываем в инет-магазине "Уникум" от сети "Мегамарт"

либо покупаем в Мегамарте или в Монетке

девочки, проверила, дешевле чем в АШАНЕ, ни в какой аптеке нет. И есть не плохой выбор. советую очень

xrusa
девочки, проверила, дешевле чем в АШАНЕ, ни в какой аптеке нет.

ну не скажите. когда покупали фрисовом, самый дешевый был в аптеке. даже в детском мире многие смеси дешевле чем в ашане.

Смотря какая смесь Ненни с пребиотиками в мегамарте наверно самый дорогой, в Ашане дешевле,

нан в Ашане гипоаллергенный 400 с чем то рублей стоит 400гр. Везде 500 с лишним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы