демисезонная одежда

А во что вы собираетесь одевать ребенка 4мес. весной и холодным летом? Сейчас у нас меховой комбез, а вот чуть потеплеет и что одевать? Смотрела весеннюю reima, дак она вообще без утеплителя, как ветровка, если одеть ее с флисовым конвертом это и получится демисезонный вариант или еще нужен утеплитель? Хочу трансформер, посоветуйте фирмы. Кто чем доволен?

Пришла к выводу что нет ничего лучше чем одежда ПО РАЗМЕРУ и по сезону. Никакие трансформеры ребенку больше в жизнь не куплю. Сейчас гуляет в легком комбезе на тоненький слип. Потом перейду на еще более легкий. Но у меня принцип: пусть лучше ребенку будет прохладно, чем жарко.

мне нравятся комбезы из велсофта, теплые и мягкие. Ну это на хол.лето и тепл.весну конечно
сейчас носим такой как раз, но сверху еще комбез на тонком синтепонеСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:56

Автор, а вам кстати не кажется что в +5 меховой комбез уже давно не вариант? Да еще и в коляске. Ребенку по-любому жарко.

Romashki
Никакие трансформеры ребенку больше в жизнь не куплю

почему нет? можно с застегнутыми брючинами сейчас поносить месяц и по осени еще хватит. Не все же могут каждые 2 мес новый комбез купить, да и какой смысл...у меня щас дочка в трансформере катается. Все по размеру, руки ноги подворачиваются, осенью расправим и еще хватит

Лильчик

Потому что как бы ты не подвернул рукава - в плечах все равно все велико, и в талии широко. И объемно. Короче не мое это.

флисовый комбез на изософте был.

nastusha*
Хочу трансформер, посоветуйте фирмы.

кери рейма
возьмите рейму зимнюю а 140 гр.
до +10 норально будет потом ветровочник с флисом.

Romashki
Пришла к выводу что нет ничего лучше чем одежда ПО РАЗМЕРУ и по сезону.

вопрос запаса только.
я шила весной. когда деть носил примерно 68 и был великоват на 74.
отлично относили и весну и осень.
точно так же рейма флис 62+6 с весны по позднюю осень носили.

потому и спрашиваю на что его поменять

нам 5,5 купили демисезонный костюм на флисе сейчас гуляем очень даже хорошо

Romashki

потому и спрашиваю на что его поменять. Дело в том, что у меня есть реймовский флисовый конверт, вот и думаю чем бы его дополнить? Если купить комбез просто на синтепоне тогда этот вообще не нужен?

нам 5,5 купили демисезонный костюм на флисе сейчас гуляем очень даже хорошо

а фирмами демисезонными никто не поделится?

nastusha*
Если купить комбез просто на синтепоне тогда этот вообще не нужен?

а в градусов 15-19 вы ребенка в сентепоне выгуливать будете?
как то по мне ветровочник в таком возрасте не нужен, а просто флис и отдельно с туеплителем - да.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 18:00

jane air

возьмите рейму зимнюю а 140 гр.

зимнюю рейму на лето? а сколько раз мы ее оденем?
а комбез на синтепоне он до какой температуры?

nastusha*
зимнюю рейму на лето? я бы так и одела, лето у нас бывает совсем не летнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы