Какие йогурты даете деткам?

Девочки, подскажите,стоит ли давать 10-мес ребенку йогурт? Какой вы даете своим деткам?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:53

нам почти 10. Еще не пробовали. Посижу послушаю....

Начинала с уктусских (натуральный, неженка, варечка - т.е. без фруктовых наполнителей, они уж больно сладкие), но попозже, года в 1,5.
Сейчас делаю сама в йогуртнице, сын ест хорошо.
Жалею, что не начала делать их сама раньше.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:59

вообще не давала лет до 2-х

неженку, варечку и биойогурт уктусские

конечно только самодельные!!!
уктусские сладкие поэтому только после полутора-двух

никнэйм

а вы без сахара делаете их?

принцессапромокашка
а вы без сахара делаете их?

угу
молоко и закваска
себе уже после можем добавить варенье или сахар
детю нет :)

не давала и не даю пока(нам 1.2). Сладкие все они. Кефир нисколько не хуже.

даю где то 6мес. в йогуртнице из нарине :)

тоже пока не едим, нам год

Спасибо! Не буду торопиться тогда :)

никнэйм

и ест ребенок? По-моему эту кислятину даж взрослому проблематично проглотить, хотя я, в принципе, люблю простоквашу... Но с уктусскими не сравнить, конечно. Неженка и биойогурт вообще очень малосладкие. Хотя, до года я бы не давала даже их...

У меня стал есть йогурты только после 1,6. До этого не ел выплевывал. Покупаю уктусские. неженка, варечка. Больше всего варечку любит. Или биойогурт, тоже уктусский.

ласто4ка80
тоже пока не едим, нам год

самодельный без сахара делаю для себя, дочке даю попробовать иногда пару ложек.

дочери после года стала уктусские давать

Lesli
и ест ребенок? По-моему эту кислятину даж взрослому проблематично проглотить, хотя я, в принципе, люблю простоквашу...

На удивление ребенок ест!
До этого ел только сладкие детские творожки, от несладких сразу рвотный рефлекс был.
А домашние НЕсладкие - попробовал и съел всю баночку... и теперь так каждый день. Если я ем сижу, тоже выпрашивает несколько ложке даже если сыт :)
Сыну 2 г 3 мес.

Я с 8 месяцев даю йогурт питьевой Тема (просто другого у нас в магазинах нет) :w_0044: малышуха выпивает и доволен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы