а куда вы дели вещи для беременных?

вот и вопрос собственно :) у меня плащ,джинсы,костюм и кофта,все в идеальном состоянии,джинсы даже не подшивала,одевала 1 раз...куда их можно отдать?

можно продать. Я что-то отдала, что-то продала.

У меня практически не было вещей для беременных. Есть только блузка и брючки, в которых я замуж выходила... лежат.

в объявления разместите на ю-маме-заберут.

я вот думаю может комиссионка есть где нить

Давала подруге в пользование :)
а в скором времени они мне вновь пригодились))))
Думаю надо избавляться от них навсегда

malinka06088
в объявления разместите на ю-маме-заберут

можно продать, можно отдать. Если напишите в объявлении ОТДАМ (то бишь бесплатно), в тот же день найдутся желающие забрать:)

отдать даром или продать ;)

у меня были брюки на резиночке и на веревках, которые я и после родов успешно носила, пока в форму не пришла. А так же свободные кофты тоже после родов пригодились. Ничего специальное для беременных не покупала.

жалко просто так отдавать,вещи пару раз ношеные(((а для самой очень большие стали

fikus25
Я что-то отдала,

что то леит на перешивание чаду.

Я отложила, еще пригодятся мне самой :)

я все отдала подругам

Ториль-ор-Твайн
Я отложила, еще пригодятся мне самой

были только брюки, из специально купленного но похоже их надо будет доставать сново через пару месяцев)

Выбросила все.

выкинула, одно платье оставила, рука не подымается а продавать не умею

девочки, а за сколько продать комбез вельветовый 2в1 (можно верх отстегивать, будут брюки), покупала за 2500, ну и состояние идеальное. За 500р жалко, а за больше наверное не купят...

Летний дождь
Ничего специальное для беременных не покупала

++++ есть только один комбез и нижнее белье...
все остальное

Летний дождь
брюки на резиночке и на веревках

и

Летний дождь
свободные кофты

A_Marisha

у меня уже неделю объявление висит, желающих не нашлось

у меня уже давно объявления эти вися и тоже пока нет желающих

дак вот я и думаю может есть какая нибудь комиссионка,я бы туда отдала

skobelina
у меня уже давно объявления эти вися и тоже пока нет желающих

Такая же фигня :(

Половину продала, разобрали махом, но конечно цена была раза в 3 дешевле чем покупала((((

у меня тоже одежда осталась. много и хорошего качества. выставляла объявления здесь, никто не звонил.
сложила все в пакет и убрала в шкаф. в итоге подруга беременна,ей наверное все пригодится. мы с ней одной комплекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы