аллергия на кабачок..

возможно?

да

какие овощи вводить тогда?капусту категорически не хочет..тыква и морковь оранжевые вообще чего-то очкую..

каши тогда может?

Непосредственно на сам кабачок - казуистика. А вот на добавки в составе этого пюре - легко, особенно на избыток аскорбиновой кислоты.

каши ест(кукурузную,рисовую и гречневую) нам 7,5 мес. вот уже вторую недели три об овощах думаю..кабак ели неделю..я сразу не сообразила даже..на попе появилось красное шершавое пятнышко ...потом на второй ягодице появилось..потом по бокам спины..неделю его уже не кушаем,не особо то и прошло это все,красноты нет,а шершавость сохраняется...кабачок с грядки родителей заморозка...
молока хватает грудного,кушает с удовольствием,бодра и весела,но весим мало 7,5 кг вот и думаю чем кормить еще то..

нового кроме кабачка ничег оне использовали? ну подгузники ли может крем какой, сами может что съели

я,конечно,ем все подряд уже давно,с 2х месяцев..тапками не кидайте..все как обычно..нового ничего..с рождением пользуемся только мериес никаких покраснений и др бед никогда не было..кремами вообще не пользуемся...давала еще пантогам,но пятнышко появилось и увеличилось это до пантогама еще,но и пантогам тоже сейчас отменила..

кабачок не аллергенный продукт, если конечно он без добавок других продуктов и химии

шпингалeтки (ex Митридат)
особенно на избыток аскорбиновой кислоты.

+крахмал.
смените производтеля

Августёнок-Лев
.кабачок с грядки родителей заморозка...

;)

Оооо! У нас такие же пятна были... Я так и не поняла на что это была аллергия. Но мой тогда еще никаких прикормов не ел. Перестала давать аквадетрим, и сама перестала есть печенье малышок. Вроде уже пару месяцев не появляется. Мазала бепантеном, через неделю все пятна прошли.

у моей была

вот и я не могу понять что это за зверь..что пьете вместо аквадетрим?

Ничего не пьем, сама рыбу ем побольше да пожирней и гулять каждый день.

na2sia
может все таки от подгузников?

у дочери была на все лицо пятнаме
ну я грешу на производителя все ж...хоть оно и моно было

сейчас весна и воду будут дополнительно очищать...
может еще на воду быть высыпания!
Если кабачок с грядки и вы грешите на него, попробуйте что-то другое, но из банки

Августёнок-Лев
возможно?

у нас была,который в банкках. а вот

Августёнок-Лев
.тыква и морковь оранжевые вообще чего-то очкую..

тыкву нормально перенесли и понравилась больше, чем цв.капуста,брокколи. а морковь я сама даже не ем-высыпания сразу

Кабачок свежий покупной или в пюрешках? В принципе аллергия может быть не на сам кабачок, а на добавки в пюре или химикаты в свежих. Покупайте гипоаллергенные,натуральные пюре. Если каши ест, можно с кашей смешивать, мы начали с кукурузной каши, потом в неё стали добавлять пюре Гербер "раняя морковь".

Августёнок-Лев
на попе появилось красное шершавое пятнышко ...потом на второй ягодице появилось..потом по бокам спины..

у старшего так было на курицу,когда я сама ее ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы