3 вопроса про трусики-подгузники

Пользовались первый раз, упаковку меррисов закончили. Очень понравилось их использовать, но я в сомнении насчёт следующей упаковки. Может, придется искать что-то другое.

1) Упаковка от 6 до 10кг, а мы весим 7,5 кг, но внизу живота всегда ОСТАЕТСЯ СЛЕД ОТ РЕЗИНКИ. Ребенок вроде не относится к категории толстеньких карапузов. Это у всех трусиков так или ток у меррисов?

2) Если у памперсов впитывающий слой доходит до самого края, то у трусиков, только до резинки. И иногда в положении лёжа жидкие каки ПРОТЕКАЮТ ЧЕРЕЗ ПОРИСТЫЙ СЛОЙ РЕЗИНКИ. Опять-таки, это проблема есть и у других марок или только у меррисов?

3) Как оно на практике, есть ли существенная разница между "общими" трусиками и трусиками для мальчиков и девочек по отдельности?

И напоследок, в Дочках-сыночках увидела корейские трусики Хаггисы с узкоглазыми малышами на упаковке. Кто-нибудь поделится впечатлениями от их использования?

Romashka17
Это у всех трусиков так

у либеро нет

Romashka17
Опять-таки, это проблема есть и у других марок

у либеро нет

Romashka17
Как оно на практике, есть ли существенная разница между "общими" трусиками и трусиками для мальчиков и девочек по отдельности?

там впитывающий слой распределен с учетом физиологии, но мне лично показалось что существенной разницы нет

Romashka17
ок у меррисов?

ага. они маломерки.

Romashka17
то-нибудь поделится впечатлениями от их использования?

я ип пробовала. вообще не понравилось. как из бумаги пергаментной. перепробовала кучу трусов подгузов. и все равно меррисами пользуемся. ребенок 10,5 кг. нам 1.3, покупаю размер L.

Romashka17
корейские трусики Хаггисы с узкоглазыми малышами на упаковке. Кто-нибудь поделится впечатлениями от их использования?

ну ничо
не восторг канеш

Angel555
как из бумаги пергаментной

неее такого нет
мягонькие
я розовые брала-девачковые трусы

Потолковый Лампонюх
я розовые брала-девачковые трусы

я обычные. других не было. вся исплеваласьСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 13:22

Romashka17
корейские трусики Хаггисы с

цена у них забубеная,20 рублей за шт получается
пользуемся трусиками либеро ап энд гоу

Angel555
ага. они маломерки

ничего себе! Понимаю, мы бы уже 8,5 весили :)
Пособираю ещё мнения и буду определяться

Оля-я
пользуемся трусиками либеро ап энд гоу

вроде они не дешевле меррисов выходят? по стоимости

Angel555
вроде они не дешевле меррисов выходят? по стоимости

да тут вопрос то не в стоимости, а в резинке и протечке, а так бы, конечно же, и помягче внутренний слой чтобы был

Romashka17
да тут вопрос то не в стоимости

ну вот исходя из этого я меррисы покупаю. они мягче, протечки очень редко бывают у нас

у нас тоже протекали, когда около 7кг весили, а потом подросли и перестали протекать....Ребенок крепыш

Я принципиально на сегодняшний день беру трусики мальчиковые, хотя мы - девочки (у них на передней части утолщение есть повыше) и одеваю их только на ночь, так как всю ночь спим на животе к верху попой А днем пользуемся обычными подгузами (из экономических соображений - их в пачке больше по количеству) ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 17:21

мы сначала пользовались меррисами, тоже резиночка начала отпечатываться,хотя дочка не пухлая, перешли на гуны, а сейчас опять на меррисы, они нам в самый раз и я поняла что меррисы все таки лучше гуннов!

автор. у нас меррисы, уже со вторым ре пользу. и не было следов и не протекало ничего. хотя девочки у мну обе пухленькие и меррисы как раз и взяла изза этого - они для пухлых хорошо...

Romashka17
Это у всех трусиков так или ток у меррисов?

Romashka17
И иногда в положении лёжа жидкие каки ПРОТЕКАЮТ ЧЕРЕЗ ПОРИСТЫЙ СЛОЙ РЕЗИНКИ. Опять-таки, это проблема есть и у других марок или только у меррисов?

ни одной из указанных проблем у трусиков меррис не наблюдаю. с 8 ребенкиных кг пользую р-р л, сейчас ребенок 10 с небольшим кг

подскажите, до этого брала трусики-подгузники памперс 4, но они нам большие. Хочу попробовать Meries, но вот не знаю какой размер взять, L или M, вроди читала что они маломерки, мы весим 9,5 кг но мы худенькие. Подскажите, плиз!!!!

ласто4ка80
Я принципиально на сегодняшний день беру трусики мальчиковые, хотя мы - девочки (у них на передней части утолщение есть повыше) и одеваю их только на ночь, так как всю ночь спим на животе к верху попой

я тоже пришла к такому мнению

-vredinka-
размер взять, L или M, вроди читала что они маломерки, мы весим 9,5 кг но мы худенькие.

мы берем L на 6-10 кг, весим 13 кг,рост 94..но худющие... %)
пользуемся тока мерисами...они тут закончились, перехватилась хагисами...а щас...сын отказался их надевать-неть..гугие тукики...(нет,другие трусики), мы были в гостях у его двоюр.брата, так мой взял его одинразобосянный трус, надел на себя, справил свою большую нужду и снял
вобще перепробовали много,вывод..только мерисы, они кстати еще комками не скатываются,

Romashka17
положении лёжа жидкие каки ПРОТЕКАЮТ ЧЕРЕЗ ПОРИСТЫЙ СЛОЙ РЕЗИНКИ

у нас у всех протекают..кроме памперс-сетчатый слой..но это не трусы и размеры вроде только до 3

Вы лучше Гуны трусики попробуйте. Они на порядок лучше остальных.
мне нравится их широкая жластичная резинка. Сидят плотненько, но и не давят. У Мэриес с Муни резинки более "растянутые"
Впитываемость у Гунов лучше чем у Муни и Мэриесов.
Они стали мягкие, тоненькие. Раньше были пожестче. Одной замены трусиков ночью вам за глаза хватит маленькому. А если постарше то можно и не менять, они писают поменьше. Правда с утра битком будет. но не протечет точно! Индикатор есть. Удобная липучка сворачивать трусики. очень нарвятся крепкие боковые швы. Хорошая высокая посадка. Дизайн вообще здоровский.
В общем стоит попробовать обязательно. если стоит выбор.

LebedevaKsu
Вы лучше Гуны трусики попробуйте. Они на порядок лучше остальных.
мне нравится их широкая жластичная резинка. Сидят плотненько, но и не давят. У Мэриес с Муни резинки более "растянутые"
Впитываемость у Гунов лучше чем у Муни и Мэриесов.

+100 Мериесы мне вообще не понравились, что подгузники, что трусики протекали у нас. Муни тоже так себе. Гуны самые классные

Поддержу вас девочки по мнению о Гунах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы