Подскажите, запуталась в размерах

Запуталась-запуталась, помогите пожал. Носили памерсы муни до 5-8 кг (81 шт в упак) S, сейчас почти 8 кг, закончились памперсы, да и выросли мы из них, купили муни до 11 кг М, (53 в упак) - они нам ОЧЕНЬ большие.... еще у нас трусики были мерисы М, нам померить давали, в принципе они мне нравятся, но мне кажется, что резиночки ему всех немного давят... посоветуйте, что купить, размер муни другой взять, а эти на потом оставить... ???? бывает же другой размер у муни? у нас малыш сейчас весит 7,6 кг, вроде не худеньгий уж совсем , но и точно не толстячек.

Мы тоже сейчас купили Муни размер М( от 6 кг). Моя сейчас весит около 7. Тоже сначала засомневалась, что большеватые, но вокруг ножек резиночка как раз и сверху они высокие,что удобно. Очень нра, т.к. впитывают больше и ничего не подтекает. Единственный минус-приходится одевать в одежду, которая чуток велика, т.к. в одежду по размеру памперс влазит с трудом... %)

вот это меня тоже смущает, ребенок двигается активно, а там памперс на нем огромный ((( вот перешерстила интернет, думаю, что в этот"переходный" период на трусики мерисы перейти М 6-10 кг. может кто еще какие варианты подскажет. моя душа больше к памперсам лежит, они и бюджетнее, но если нет др варианта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы