Прыгунки

Девочки,подскажие пожалуйста,дочке 6 мес.Можно ли её сейчас садить в прыгунки и просто качать.

Можно.Есть прыгунки специально для тех кто еще не сидит,они с подмышечными валиками.

у меня дети с 6 мес.прыгали в прыгунках-трусиках

к неврологу и хирургу. а так е ортопеду.
а вообще какая необходимость ребенку в прыгунках?
пусть ползает

jane air
а вообще какая необходимость ребенку в прыгунках? я так же считаю, но свекровь одолела она в прыгунках не была вот и результат прыгать не умеет, хотя дочке еще 9 мес. научится

kalapsa
но свекровь одолела она в прыгунках не была вот и результат прыгать не умеет, хотя дочке еще 9 мес. научится

жизненонеобходимый навык?
я вот иной раз смотрю -а у меня не было периода что деть на руках скакал.я такое только в детстве своем видела (племянников) и иной раз в поликлинике.
но у мой сын половой жизнью живет с 3,5 месяцев

jane air

у нас сын был мегапрыгучий! вот реально - повисал и толкался ножками

kalapsa
результат прыгать не умеет, хотя дочке еще 9 мес

так дети этому учаться гораздо позже

моя пока не сидит сама и в прыгунки не посажу. как только сидеть будет прыгунки опробуем. старшей очень нравилось

jane air

такая же как в других игрушках. Имхо обычная развлекуха

Лильчик
так дети этому учаться гораздо позже так вот и я про то же, а она троих "подняла" и все у мамы на коленочках в этом возрасте прыгали %) для неё видать
jane air
жизненонеобходимый навык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы