Наша мама стопдиатез

Мамули, кто пользовался кремами серии "Наша Мама Стопдиатез"?, напишите ваши отзывы или может поделитесь вашим опытом борьбы с диатезом? Только не отправляйте сразу к дерматологу.

не верю в такие серии и препараты.
вообще не детская по составу вся косметика этой серии.

эмолиум использую. исключаю провокаторы.
дерматолог мало чем поможет. большую часть должы делать родители

Депантенолом мажьте, всякие непроверенные средства не надо.

nadik974
Депантенолом мажьте,

с таким же успехом ничем не мазать.

У нас месяцев до трех-четырех бывали аллергии, помогал крем под подгузник "бебилайн".

jane air
nadik974
Депантенолом мажьте,
с таким же успехом ничем не мазать.

почему это? нам хваленый эмолиум тоже как радио послушать.

leebra
почему это? нам хваленый эмолиум тоже как радио послушать.

значит переходите на гормональные средства.
и как минимум аллергены ищите.

mashusha
Мамули, кто пользовался кремами серии "Наша Мама Стопдиатез

гель у меня есть, мыла старшую дочу, кожа мягче стала.

у нас тоже на щечках диатез, педиатор сказала ни чем не лечить, т.к. не большой, я умываю ромашкой или чередой по утрам, но и себя в сладком ограничиваю, вроде по немножку проходит. А вообще вот он от чего может появится? только ли от сладкого?

anna180385
А вообще вот он от чего может появится? только ли от сладкого?

загуглите атопический дерматит.
и нет такого диагноза диатез ;)

anna180385
я умываю ромашкой или чередой по утрам

к чему сушить сухую кожу? увлажнять надо спец средствами.

у нас на попке и спине был, посоветовали boro plus, нам помог, а стоит около 40 руб

jane air
загуглите атопический дерматит

загуглила %) страшные картинки!!!у нас совершенно не так!!!
немного сыпи на щечках, грешу на себя сладкоежку

Asarra
загуглила %) страшные картинки!!!у нас совершенно не так!!!

ну он в разных степенях бывает.
у моего сыпь бесцветная, сухостью выражается.так что просто не запускать. вы главное на моно диете не сидите.
и видите пищевой дневник.и к тому же не только от еды это бывает.у комаровского отличная статья есть. прочтите.

мы за год и 2 мес ребенкиных перепробовали кучу кремов, мазей, лосьонов( и дешевых и дорогих), но помогает нам не для рекламы LIPIKAR от LA ROSHE POSE, но он дорогой, говорят из из того что сделан на основе термальной воды, все убирает и кожа чудесная у ребенка, если уж ничего помогать не будет попробуйте его.

а мы уважняем кожу TOPICREM - отлично помогает. эмолиум вообще ниочем

Zaya87
boro plus

там отдушек слишком многои при АД не надо им пользоваться

Nestery
эмолиум вообще ниочем

мне нравится, очень хорошо смягчает кожу

АленаИгоревна
LIPIKAR от LA ROSHE POSE, но он дорогой,

давно ли ларош посей стал дорогим? себе крем за 800 р не дорого. а детке дорого?
я пару лет толейраном от этой марки пользуюсь. отличное увлажнение для чувствительной кожи.

Оля-я
мне нравится, очень хорошо смягчает кожу

и мне самой тоже. еще задолго до появления детки пользовать начала ;)

ну я считаю что не дорого, но многие мамы кому его советовали говорят "дак он такой Дорогой", вот поэтому и написала что для кого то он может быть дорогим

У нас тоже диатез был точнее есть на лице руках ногах спинке немного. проявлялось как сухость потом начиалось шелушение, далее краснело чесалось. наличике какбы прыщика сначало были потом все хуже и хуже. Ни диеты и мази самые дорогие не помагали, вылечили кожу только к двум годам ОБЫЧНЫМ ДЕТСКИМ КРЕМОМ производства ОАО Калина буквально за неделю использования. не все что дорого хорошо бывают и простые методы подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы