не могу вырать рюкзак. "Амаэру" или "Ангел мой"

Про Амаэру оч много хороших отзывов нашла впринципе понравился, но наткнулась случайно на "Ангел мой" (если честно привлекла цена) и не могу найти отзывы про него, вдруг у него лямки сползают ил еще чего. Подскажите знающие мамы какой рюкзак выбрать и какие подводные камни можно встретить в этих моделях?

katay86
вдруг у него лямки сползают ил еще чего

Лямки сползают у любого рюкзака, независимо от цены, если их не затянуть ;) Закажите оба рюкзака с примеркой на дом и определитесь. По качеству они одинаковые, Амаэру более раскрученный бренд. Какой на вас с малышом лучше сядет, в каком будет удобнее, тот и покупайте

Масявр

• много
    сами посмотрите, потрогаете. каждому ведь свое важно.

у меня Ангел был(точнее есть, просто не ношу уже, большие уже). От амаэру функционально вообще мало чем отличается, но пояс длиней, и застежка на боку,а не сзади и стропа поясная шире, чем у Амаэру. Амаэрку мне подруга давала, неделю в нем носила

У_нас"Ангел_мой"Вообще_отлично_носим.
1,5года_пользуем_ни_каких_нареканий.А_лямки_могут_сползать_у_любого(много_разных_пробовали)
Так,что_яза"Ангела":)Да_и_цена_шоколадная:)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 08:36

рекомендую оба померить с ребенком и определитесь )) мы заказали на дом в интернет магазине, девочка привезла штук 6 разных фирм, все перемерили с малышом и папин совет спросили, все довольны!!!

Неделю назад мне привозили оба варианта, у амаэру (его и выбрала) мне понравилось то, что я могу одна, самостоятельно, застегнуть лямки крест накрест с ребенком в рюкзаке, с остальными я намаялась или не получилось. Мне важнее всего было чтобы я смогла делать это в одного. Ну и искала невысокую спинку чтобы ребенка могла крутить головой, в амарэу может :)

ангел мой рядом не стоял с амаэру! Видела их вживую, амаэру однозначно лучше по всем параметрам!

у нас Амаэру! Вообще проблем не возникало, оочень удобный! Ребенку комфортно-всегда дрыхла в нем.

malinka06088
у нас Амаэру

+1. ангела не видела.

привезли мне амаэру и ангела - одно и тоже, только цена разная (700 руб разница).У ангела еще и накладки для сосания и спинка увеличивается! взяла дешового ангела :)

Ну и отлично! Главное, чтобы Вам нрпвилось. Поздравляю с покупкой :pozdr:

Про Ангела не слышала, а сама купила Амаэру, т.к. подошёл нам идеально. Очень понравился дизайн и то, что по эргономичности очень похож на Эрго, но доступен по цене. Качество порадовало. Носим с 4 месяцев

амаэру удобный. я всякие мерила. но мне дизайн не понра. я эрго бэби взяла-таки

я брала Амаэру напрокат для сравнения с ILM. К Амаэру получила накладку для сосания на ремни, его и выбрала. Цена и качество очень устроили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы