МИКРОЛАКС !!! подскажите где можно найти !

Девочки подскажите где можно купить Микролакс ? из аптек резко пропал.... может у кого нибудь остался ? могу купить даже открытую упаковку. Наш кроха мучается запорами, по несколько дней не какает ,а потом плакает когда какает... :(

парочка тюбиков у меня есть в запасе,забирайте) Уралмаш

есть пару штук,забирайте.верхняя пышма

Сегодня дома будете ? я к вам приеду!!!

2 тюбика есть, район Парк хауса

глицериновые свечи появились в аптеках на уралмаше
микролакса так и нет :(

У меня упаковка целая,эльмаш.

24272000
У меня упаковка целая,эльмаш.

у меня тоже есть целая, я на вторчике.могу на виз маме передать! мы купили а нам не пригодилось!!!

Может у кого свечи глицериновые есть, тоже мучаемся (((((

Девочки!!! У меня (как у большинства мама и детей) была такая же проблема,я со слезами позвонила мужу и попросила купить этот микролакс,НО!!!! протом решила что не буду его ставить,а воспользуюсь старым способом и мне помогло!! Научили в больнице(старые медсёстры) я взяла самую маленькую клизмочку(грушу) вырезала у неё донышко и смазала детским маслом кончик и в попу. и так делала всегда кмак только деть прокакаться не мог. Микролакс нам так и не пригодился! Ещё палочку ватную тоже маслом мазала и в попу.!!Она аж рычала у меня от облегчения! ;)

у нас тоже в городе эт овсе добро пропало. Глицериновые свечки сейчас появились по цене аж 200 руб. %)

Впервые слышу что пропали такие вещи) есть пара клизмочек так отдам. КИТ тц.

У меня целая упаковку район Старая Сортировка

Чёпачёха
вырезала у неё донышко и смазала детским маслом кончик и в попу.

ничего младенцу в попу совать нельзя.
достаточно ватной палочки и не на всю высоту головки даже вводить и по кругу массировать аккуратно.
ни мыло. ничего нельзя.
а вообще питание подбирайте. не мучьте ребенка.

мышка-малышка
а вообще питание подбирайте. не мучьте ребенка.

легко сказать... мы в свое время 5 месяцев мучились запорами.. чего только не делали - эффект нулевой был, какали раз в 4-5 дней.. тоже микролаксом спасались тогда, больше ничего не помогало.. потом нашли у нас стафилокок, пролечили его и нормализовался стул.. но в это же время еще прикорм начали вводить - не знаю что помогло - лечение или прикорм или все вместе..

ViceVersa
потом нашли у нас стафилокок,

сразу посев сдать была проблема? пред этим капрологию?

ViceVersa
легко сказать...

конечно легко. я 5 смесей сменила ;) при вводе прикорма еще 2.

polinochka1
Девочки подскажите где можно купить Микролакс ? из аптек резко пропал.... может у кого нибудь остался ? могу купить даже открытую упаковку. Наш кроха мучается запорами, по несколько дней не какает ,а потом плакает когда какает...

Я слышала, что его более не производят. Сделайте сами клизму при помощи спринцовки маленькой, тот же эффект и принцип.
А сколько малышу? После 6 месяцев мы всегда спасались пюре из чернослива, он у разных производителей есть, мы покупали Хайнц

мышка-малышка
ни мыло. ничего нельзя.

не помню чтобы я про мыло писала. %)

мышка-малышка
ничего младенцу в попу совать нельзя.

мышка-малышка
достаточно ватной палочки и не на всю высоту головки даже вводить

а это называется ни совать? ;) а как же газоотводные трубочки,которые во всех аптеках есть и во всем мире используются?? :)

КатяНаСамокате
. Сделайте сами клизму при помощи спринцовки маленькой, тот же эффект и принцип.

я про это и писала!!! нам только она помогала причём каждый вечер перед сном,зато и я и ляля спалти всю ночь спокойно!

Чёпачёха
а как же газоотводные трубочки,которые во всех аптеках есть и во всем мире используются?? :)

во франции. англии и штатах живут подруги. в жЁпу детям при запорах ничего не совал никто.

Чёпачёха
а это называется ни совать? ;)

сфинктер и начало прямой кишки, что именно и надо раздражать (на этом основано действие некоторых свечей) и причем тут газоотводка?
вообще массаж есть чудный, все пропукивает и прокакивает.

мышка-малышка
во франции. англии и штатах живут подруги. в жЁпу детям при запорах ничего не совал никто.

на вааапрос!!!! ваши подруги могу жить хоть в Антарктике и раздражать попы своих малышей сосульками или пусть палочками щекочут.( я кстати и палочками тоже делала своей малыхе) , а вообще это решение каждой мамы отдельно,сувать...не сувать..Микролакс,знаете ли,тоже не на пол миллиметра вводится. ;)

мышка-малышка
и причем тут газоотводка?

странный вопрос зачем? а зачем её все педи советуют, и зачем её во всех аптеках продают ,и зачем её вообще тогда производят? %)

Здравствуйте!

Я заказал микролакс из Финляндии. Заказал себе и знакомым. Знакомые отказались. Теперь его нужно куда-то деть. Готов часть продать. Только сразу скажу что он там дороже, чем у нас. Упаковки по 12 штук. Срок годности — октябрь 2016 года. Если заинтересует — пишите в ЛС. Или urrinn@rambler.ru

микролакс сняли с производства, тк обнаружен брак был...

я бы тоже взяла неск пакетиков, кому не жалько отдать...

Дюфолак тоже хорошо помогает и безопасный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы