развести фруктовое пюре водичкой и дать его из бутылочки?

интересно можно так или нет

А зачем?

Romashki
А зачем?

а действительно, зачем?

смысл?

кому дать?зачем?у меня муж вчера с утра пить захотел сильно,сока не было,он развел пюре водой и выпил по мне дак это

это типа "раз сок нельзя"?

принцессапромокашка
у меня муж вчера с утра пить захотел сильно,сока не было,он развел пюре водой и выпил

а просто водой он бы не напился??

сыну- 9 месяцев....просто он его с ложки не ест, а так выдул моментально...все остальное спокойненько с ложки лопаетСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:18

KateS
а просто водой он бы не напился??

да что вы меня спрашиваете? ну захотел пусть пьет,мне то что

.....
сыну- 9 месяцев....просто он его с ложки не ест,

ну купите бутылку с ложечкой или соску для каш

ну. магазинные соки так и делают.
А еще вкусно так сок из томатной пасты делать

через поильник в лёгкую пюрешка проскочит.....если она не овощная....

да меня мама озадачила вопросом - а не вредно ли их разводить

У меня сестра на таких пюрешках выросла. Ну не ела с ложки, нравилось ей из бутылочки (слишком рано от груди отняли)

Я в поильник пюре неразведённое наливаю - нормально высасывает, но это так побаловаться да мне самой дела поделать, из ложечки сын тоже хорошо всё ест. Если пюре в картонной упаковке, то я уголочек чуть-чуть срезаю и сын тоже сосёт старается, сам себя занимает.

я делала так, нормально сын пил. давно это было

сок я мякотью Вам в помощь. Мы его и пили, потому как пюре есть не хотел вообще, а сок почему-то полюбил.

Чудо природы©
купите бутылку с ложечкой или соску для каш

даже не знала что такое бывает, поделитесь где посмотреть можно???

.....
нет

.....
сыну- 9 месяцев....просто он его с ложки не ест, а так выдул моментально...

и что? а для чего в жидком виде то давать. не перевариваются углеводы без обработки слюной.
не ест - не кормите. имхо это лучше.

LetoLeto
даже не знала что такое бывает, поделитесь где посмотреть можно???

у ньюби есть, в инет магазах видела.
[img]images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/222/38/2223806-2-l.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы