в кафе с ребенком

Девочки ,подскажите, кто нибудь ходил с лялькой до года (8месяцев) в кафе? реально ли вообще ? ну ,а если есть такие, порекомендуйте какое нибудь заведенице))))

Оно вам надо?

пошли без ребенка ,а дочу дома со свекровью оставили, в итоге через час я уже была дома :( . лучше бы с собой взяли

реально.
рекомендовать ничего не буду, ходим в разные

Перчик

Хомячок)))
Оно вам надо?

Почему нет? Иногда хочется с семьей покушать вне дома

Барбарис
Почему нет? Иногда хочется с семьей покушать вне дома

Ни сами не отдохнете, ни другим не дадите!

Хомячок)))

Ходили - щаз уже все не вспомню куда - в эдельвейс на уралмаше точно ходили - особенно летом красота - когда веранды уже открывают

Ходили. И в 8 месяцев, и в год, и в 2, и в 3, скоро дочке 4. Все еще продолжаем ходить.

Вообще без проблем. С собой брали баночку с пюре, ложку в пакетике и бутылочку. Воду просили в кафе. Дочку кормили, не доставая из коляски.

Везде ходили, проблем не было. Сейчас везде в нормальных заведениях есть детские стулья.
Или можно во время сна детского идти - ребенок спит в коляске, мы рядом едим :)

Ходили, но всегда помнили о том, что орущие дети никому не нравятся. Надеюсь, вы тоже об этом не забудете

Ходим в кафе с 8мес. Если в кафе есть игровая, вообще проблем не вижу. У меня ребенок очень общительный, с 3недель по магазинам, на работу и в гости со мной ездит. Нам сейчас 10,5мес, вот теперь сложнее в кафе ходить, т.к. сама еще не ходит и на месте сидеть не хочет. :)

Ходили и в 3 месяца, и почти 7 месяцев, и в 10 в Балкан-гриль и в Арагви. Дочь в коляске сидела, или рядом со мной на стуле, потом на руки взяла и с папой друг другу передавали. В Арагви давали стул детский. Ребенок не орал ни разу. В обоих заведениях прекрасно работают вытяжки, ни разу не чувствовала запаха сигарет,правда ходили всегда днем, подгадывали в зависимости от возраста. или чтобы сон пришелся на ресторан или сразу после сна, чтобы настроение было хорошее. Ну и все 3 раза кормила даже титей там, шарфиком укрылись и вообще без проблем все было.

Марта_Стюарт

Мы ходили в "Своя компания"там есть стульчик детский,но честно говоря мне не очень понравилось,потому что ребенку нужно двигатся и она у меня не сидела ,на месте а ныла %)

А какие вообще в этом могут быть проблемы? Мы в отпуск на машине 3000 км в крым с 4 месячной лялей ездили. А там соответственно месяц по несколько раз в день в кафе ходили. Да и дома ходили что с первой дочей, что со второй - не вижу причин лишать себя намеренно досуга. Главное детей занять чем-нибудь... Заезжаем в колясочке или просим детский стульчикСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:46

я хожу с месяца везде. у м еня вариантов нет.
но у меня дть спокойный и играть может.
так что минут 30-40 спокойно можно было посидеть.

В Bamboo на Татищева были, оч понравилось, там детские стульчики и игровая комната отличная

с 8 месячным почти куда угодно можно пойти, лишь бы там не курили))) вот с полуторогодовасом, которому надо уже везде лезть - надо тщательно выбирать))) помню наш поход - доче было 9 мес, ходили в Грильяж. у нас с мужем была годовщина, очень хорошо посидели, дочь нарубалась бананов, потом поползала в детской зоне.

Хомячок)))

ходили, хожим и будем ходить, у нас правда уже их двое, проблем нет, есть кафе где для детей и стульчики есть, и место где поползать, и не факт что дети орать будут

С месяца младшей ходим,никаких проблем не вижу.няня по выходным в детском уголке есть в шустоффке,несколько раз наблюдала,как она с маленькими совсем малышами водилась

в 8 месяцев как раз очень легко было ходить. Старались выбирать время, когда ребенку спать пока было. Спали в коляке в кафе. А вот когда дети бегать стали - тут уже не походишь.
Младшему сыну 3 года, до сих пор с ним по кафе не ходим, потому что

Марта_Стюарт
орущие дети никому не нравятся

и мне - в первую очередь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы