Прогулочная Коляска Esspero Siti Exspert

что скажете девочки ? как вам такое "прогулочное авто"? именно в этой расцветочке :m_01:

Шалаш какой-то

скажете тоже :( , наоборот от ветра защищен малыш полностью, на мой взгляд это +

Mallina
Шалаш какой-то

mamulka24
наоборот от ветра защищен малыш полностью, на мой взгляд это + ихмо не стыкуется такая мощная защищенность с такими маленькими колесами :) цвет тоже не очень воодушевляет, но главное чтоб вас нравилось ;)

они не маленькие , меня и это подкупило тоже, по сравнению с аналогами колеса больше, и резина . а цвет не маркий. очень красиво в живую смотрится такой глубокий серый, сейчас жду свою ,обещали в течении трех дней привезти. мне все нравится !!!

тоже посмеюсь

mamulka24 наоборот от ветра защищен малыш полностью, на мой взгляд это +

ну правда шалаш...какая цена этого девайса?

да ладно вам шалаш, я планировала макларен купить , сравнила их в магазине , и я вам скажу так у меня не осталось сомнений в пользу этой колясочки вот вам другой ее вид, расчехленный , я заказала за 8990

9 тыщ стоит ;) ага на палатку похожа, а интересно корзина там спрятана да
а где смотрели?я бы тож посмотрела ееСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:32

там очень удобная корзина , и довольно таки вместительная , и не сетка .

Смотрела на Коломенской ярмарке . а заказала на сайте kidiki.ru

оригинальная колясочка, мне нравится. А как там с амортизацией?(это мой главный критерий)
так это в Москве что-ли судя по названию(я про ярмарку)....Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:36

с амортизацией там тоже все в порядке :) , да в Москве на Коломенской ярмарке .

Здравствуйте, скажите коляска вам уже пришла? Если да, то не могли бы описать + и -. Смотрю на нее и на вторую Esspero All Season и не знаю какую выбрать %) , помогите определиться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы