сыпет со всех витаминов

Привет! врачи назначают витамины профилактика рахита а от них сыпь и крапивница! пили аквадетрим суспензию компливит вот сегодня дала мультитабс и кравница на все щеки! вот как быть? то что отменить мультитабс это понятно.и какие витамины дать? и чтоскажете про вигантол? стоит ли его заказывать?
заранее спасибо.

khorevams
профилактика рахита

это только витамин Д
нафига все остальное пить? не засоряйте голову себе и организм ребенку. не надо никаких поливитаминов давать

:=-O: :=-O: :=-O: Витамин Д это маскимум, что я бы давала в Вашем возрасте. Вы еще удивляетесь, что ребенка сыпет. До чего только не додумаются.

:)

Юля-пуля

Нам врач тоже всяких поливитаминов навыписывала,но я давать не стала..

моего сыпало на аквадетрим, сыпало на Швейцарский Новартис Зума Дуо в масле (его аж из франции подруга присылала), а вот на Мультитабс ничего не сыпет.автор. пробуйте рыбий жир, с педиатром советуйтесь.
лето впереди гуляйте часа 4.
сами кушайте хорошо.
если ИВ -то вообще париться не о чем.
эквивалент 1 капле есть в суточной дозе смеси.

а какие еще производители? в аптеке только эти рекомендуют.? пока на гв.

пед виганьтол еще советует. но его проблематично найти. вот я и думаю стоит ли заморачиваться чтоб потом она просто на полке стоял.

Charme
это только витамин Д
нафига все остальное пить? не засоряйте голову себе и организм ребенку. не надо никаких поливитаминов давать

jane air
пробуйте рыбий жир, с педиатром советуйтесь.

ну мультитабс...ну не знаю, не стала бы т.к. до трех месяцев аллергией страдали на все. Витамины пью сама, мы на ГВ, надеюсь ребенку перепадает.

Мою также сыпало и сыпет на все витамины. амвей пошел норм.

khorevams
профилактика рахита

Charme
это только витамин Д

+++

у нас тоже на все витамины аллергия была. принимали только аквадетрим (слышала от врачей, что не очень он, у каждого второго ребенка рахит). рахитический плоско-вальгус все равно заработали:( вигантол хороший, нам неонатолог назначала его

khorevams
но его проблематично найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы