Тема закрыта

Причина: 0

Прививки могут вызвать аутизм...Вот статьи

Моя знакомая педиатр - мать 5 детей. Прививки не ставила никому из них. В садик-школу просто отмечала в карточке, что все поставлено... Может не зря? Педиатры что-то знают, и своих детей оберегают от неизлечимых последствий? Аутизм - это навсегда....
baby.ved.bz/vaccination.php
http://autist-ru.narod.ru/sostav_vakcin.htmlСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 13:01

mamaBody
Моя знакомая педиатр - мать 5 детей

когдаж она столько нарожать успела и выучиться и опыт наработать?

оу.....ща вентилятор принесут

очередной срач прививочный

:popcorn:

mamaBody

даже читать не буду,что это за сайт такой,которому можно 100% верить?

mamaBody
Аутизм - это навсегда....

соседку после полиомиелита тоже навсегда скрутило

mamaBody
Педиатры что-то знают

Что?
Расскажите мне, я дам золовке почитать. Она педиатр, у моей дочки все прививки, своему тоже собирается делать.

в названии темы заложена двойственность: может вызвать, а может нет... Ну и важны статистические данные?

forums.rusmedserv.com, раздел Педиатрия, подраздел Вакцинопрофилактика. Все давно разжевано, доступно, есть все ссылки.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 13:01

mamaBody
Педиатры что-то знают, и своих детей оберегают от неизлечимых последствий?

Все педиатры что-то знают, потому что прививки вызывют неизлечимые последствия. а болезни, от которых их делают - давно легенда, это не с нами .. так?

Какая забавная статья особенно порадовала фраза "он достигнет возраста двух лет, когда завершается развитие мозга"

mamaBody
Педиатры что-то знают, и своих детей оберегают от неизлечимых последствий?

Давайте статистику по отказу от вакцинации детей именно педиатров

Лильчик
когдаж она столько нарожать успела и выучиться и опыт наработать?

В 25 лет родила двойняшек, потом работала лет 15 и в 40 во втором браке родилась дочка. Двое детей - это дети второго мужа.

mamaBody
Двое детей - это дети второго мужа.

А каким образом она могла решать ставить или не ставить прививки этим двоим?

mamaBody

А у нашего педиатра трое детей и уже 2 внука. Всем поставлены прививки. Что дальше?

Да твоюжежмать, ну как же задолбали антипрививочники, не умеющие пользоваться собственным мозгом и зас...рающие мозги другим. Ну правда, уже только один мат просится наружу.
Как всегда, спасибо огромное Шпингалеткам-Митридат за то, что она есть. Не поленитесь пройти по ее ссылке,а не по ссылкам типа "народ.ру"

Тему закрываю, автору - баллы за создание заведомо троллингово-провокационных тем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы