а ваш педиатр тоже отменяет прививку, если у ребенка аллергия?

Хотели ставить прививку, но, из-за сыпи, педиатр перенесла ее на неделю. нам 6 мес, у нас с 3 мес постоянная аллергия, то пройдет немного, а сейчас снова весь красный. если она из-за сыпи отменила, то в таком состоянии и подавну нельзя получается? а вроде как Комаровский говорил, что при аллергии прививки ставяться....

наш не отменял...я сама её отменила

©куби
педиатр перенесла

правильно сделала, если ребенок весь красный у Вас

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 12:30Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 12:30

©куби
наш не отменял...я сама её отменила

так же.просто не пришли в назначенный день и все.конечно упреков потом наслушалась,у них же видите ли отчетность!!!! %)

Конечно. Наш вообще отправил нас с аллергией в аллергоцентр и пока не пролечились прививку не ставили. Сказал неизвестно как еще организм отреагирует. Да я бы и сама не дала ставить прививку при аллергии.

отменял, т.к я просила. Вы сами то автор читали что-нибудь о прививках? О поседствиях? Почему родители отказываются от них?

Juliasha

это не мои слова

принцессапромокашка
так же.просто не пришли в назначенный день и все.конечно упреков потом наслушалась,у них же видите ли отчетность!!!!

наша тоже пыталась возразить, но я подписала отказ и мы ушли.

Olesia31
как Комаровский говорил, что при аллергии прививки ставяться....

%) опять Комаровский...кроме него почитать что-нибудь другое не пробовали?
лечить осложнения тоже по Комаровскому будете или к педиатру пойдете?

Olesia31
нам 6 мес, у нас с 3 мес постоянная аллергия, то пройдет немного, а сейчас снова весь красный

и что вы делаете для лечения интересно? наверное даже к аллергологу не ходили

Лильчик
опять Комаровский...кроме него почитать что-нибудь другое не пробовали?
лечить осложнения тоже по Комаровскому будете или к педиатру пойдете?

Какая разница какой источник. Умничаем %)

а потом причитают, что это "осложнения на прививку и прививки - это ЗЛО"

я очень тщательно смотрю на ребёнка перед прививкой
моя педиатр никогда не отменяла - я сама:
и когда биллирубин в норму приводили
и когда блокировали рост клебсиэллы
и когда капризничала не пойми на что толи на зубы, толи на погоду, толи на меня
а уж не говоря про сыпь...или не дай Боже общее недомогание...
БЦЖ вообще в четыре месяца поставили...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 13:31

Отменяла педиатр и не раз и без всяких просьб

Olesia31
а вроде как Комаровский говорил, что при аллергии прививки ставяться....

вроде как??При чем тут ваще Комаровский??Аллергии то разные бывают и степень разная и происхождение.
Вы у аллерголога,дерматолога,наблюдаетесь?

©куби
а потом причитают, что это "осложнения на прививку и прививки - это ЗЛО"

+++
наша из-за соплей даже переносила. аллергических, пока не перестанет течь.
и время выдерживала. и подготовка соответственная.
как итог самое большое что было -температура. и то 1 раз.

Иринульчик
Конечно. Наш вообще отправил нас с аллергией в аллергоцентр и пока не пролечились прививку не ставили. Сказал неизвестно как еще организм отреагирует. Да я бы и сама не дала ставить прививку при аллергии.

+++

Листья ивы
Какая разница какой источник. Умничаем

да источник без разницы, просто на один везде всегда упвать не надо, расширять надо кругозор
кумира вашего чтоль задели

комаровский - не мой кумир, но как раз у него говорится, что прививка ставится ТОЛЬКО здоровому ребенку (аллергия - это не есть здоровье)

педиатр отменил с формулировкой " если дерматолог разрешит - поставим", я сама не рвалась. Но у нас аллергия после трех месяцев - редкое явление. Идите к дерматологу, ведь с аллергией надо уметь жить что бы ее не провоцировать. А я бы прививку ставить не рискнула - иммунитет аллергией подорван, а прививка должна ставится здоровому ребенку. Я бы рисковать не стала.

Нам дерматолог запретила до года прививки, да и после него сказала, что еще посмотрит. Педиатр с нас отказ на год взяла-больше не заикаются даж.

©куби

Аналогично! Я тоже сама отказалась от прививки! Врачу было пофиг!

Я сама боюсь этих прививок, но мы собрались в Турцию в мае и педиатр сказала ,что хорошо бы хоть парочку прививок поставить, анализы все хорошие, но аллергия блуждает, не понятно на что... вот сейчас у меня подозрение, что на воду... причину никак не выявим. она появляется и пропадает. наблюдаемся и у дерматолога и где мы только не были, просто я так понимаю, пока вообще все не стабилизируется, лучше не ставить прививку, да? я только соберусь ее ставить, и опять какая-нибудь супь или покраснения под коленками.... вот и не знаю что делать, лететь в др страну страшновато без прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы