ИВ. Сколько раз детки едят за ночь?

Потолковый Лампонюх
моя чета такая же помойму была

а щас скока весит?

у нас такая же бида была нам сейас тоже 8, 5 да квот мы на ночь съедаем 210 смеси тоесть воды 210 если разводишь со смесью то практически 240 все съедает поэтому 8-9 часв терпит, сразу скажу днем столько не ест смеси по 150=170 и прикорм, но я стала на ночь давать больше приучила и когда она просыпалась ноью давала водичку вместо смеси и усе, так недели 2-3 ребенок перестал ночами просыпаться ну если и проснеться соску дам или воду и до 6- 7 утра она спит у меня, пробуйте на ночь давать больше смеси и если будет просыпаться давайте воду, надо уже постепенно уходить от ночных кормлений, ведь нагрузка на ЖКТ ночью надо чтобы животик отдыхал, и вам легче будет ;)

я укладываю в 21,00 - 240 смеси и в 6.00 - 240 ночью спим или водичка

Olenka_kitty
а щас скока весит?

10

Нам 4 мес

Olenka_kitty
у нас схема через 4 часа(6-10-2-6-10-2) и ночью в том числе ночью

В последнее время ночное кормление в 2 часа стал просыпать, зато просыпается в 4 утра... и кормления как-то сбиваться стали %)

Нам 8 месяцев, кушаем так:
9-10 утра завтрак (кашка+смесь)
13-14 обед (овощи+смесь)
18-19 ужин (смесь либо фрукты+смесь)
и на ночь в 10 примерно вечера смесь (210 мл воды)
После этого ночью ест один раз тоже 180-200 мл смеси (т.е. воды+смесь)
Днем в каждый прием пищи съедает итого около 200 гр.
Не знаю много или мало, меня устраивает.

У автора мне кажется в каждый прием пищи мало кушает. Если моя утром не ест кашу, то даю смеси положенное кол-во, то есть свои 200 мл все равно съест.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:01

Моя тоже смесь кушала 150мл и так до 11 мес.щас вот вообще её не едим.А так по существу,ночью кушали так же как днем через 4 часа,то есть у нас каждый день одно и тоже время. 22-00 смесь,2-00 смесь,6-00 смесь,

мои детки по ночам не кушают, хоть ГВ, хоть ИВ . после 3 мес.

нам 3,5 мес кушаем обычно 2 раза ночью в 2-3 и 5-6. ест меньше 150 гр.

Автор, Мне кажется, что ваш ребенок недоедает. 150 грамм в 8 месяцев очень мало. Дочь 150 ела в 5 месяцев. Сейчас нам 8. Едим на ночь 210 и ночью один раз примерно 150-160, ну и водичка пару раз, когда просыпается ( зубки лезут)..На данный момент вес, рост и остальные параметры как по учебнику педиатрии))))))Просыпается ровно в 8 часов..... А еще месяц назад спали до 10.... Эх, было счастье....Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 03:21

КатюшаФ
Автор, Мне кажется, что ваш ребенок недоедает

Так ведь даю еду, просто не съедает больше, насильно ведь не заставишь :(

КатюшаФ
водичка пару раз

Он у меня вообще воду не признает, днем только с ложечки вливаю ему

мама

попробуйте давать меньше, но чуть чаще.

мама

Да не слушайте вы никого,моя тоже мало кушает если много даешь то не съедает или срыгивает потом.Сколько нужно столько и съедает,все детки разные ;) Мы кушаем 150мл смеси .

www.okamama.ru/publ/7-1-0-1
А кушать-то они и не хотят ночью...

не кушали ночью вообще с 3 месяцев

прочитала статью....супер....а то нам 9 месяцев и засыпаем мы у тити....часа 3-4 спит в кроватке, и оставшееся время с нами!!!!всё......БУДУ ПЕРЕУЧИВАТЬ))))

Ночью с 4месяцев не ест

Попробовала сегодня переучивать... Что-то не получилось, пришли к тому, с чего начали. Истерику я вытерпеть не смогла - сначала взяла на руки и дала титьку, а потом и смеси немного (30 мл, но всё равно не 130 как обычно) Может первый раз, завтра полегче будет.

С 6 мес ест в 22.00, следущий раз в 7.00. Давайте ночью водичку, если плачет или соску

с 4 мес.на ИВ.как только перешли на смесь стали просыпаться 1 раз за ночь.Смесь всегда даю стабильно 120 мл.

в 21 180гр
в 2-3 ночи 180 гр
в 6-7 утра 180 гр
иногда недоедает, купили опять соски для 0+, были до этого 3+ видимо быстро капало и когда поест плакать начинала, с 0+ лучше, пока высасывает, засыпает.

а мой когда ночью просыпается покушать сначала тихо встает в кроватке и уже стоя начинает ругаться и требовать кушать, седня ночью попробовала воду ему подсунуть-выкинул через 5 секунд и заорал, и качать пыталась, но он пока смесь не получил не успокоился %)

Нам почти 10. Кушаем в 21.00 кефир 220 гр, потом в час ночи м 5 утра смесь по 210 грамм.

Olenka_kitty
моя ест много даа

Мы тож много едим, и тож жирненькие..ну и что!? просит есть - даю, не просит - спим (я про ночь)...А днем ваще нормально лопаем

ой, пардон за некорректное цитирование - фраза Потолкового Лампонюха %) ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы