А ваш малыш ползает по кроватке во сне?

Дочка во сне наматывает метры по кроватке. Если она спит, то каждый час или чаще я ее достаю из угла кроватки и кладу на исходную позицию. Конечно бывают и спокойные моменты. Например с девяти до двух ночи она спит спокойно, только на кормление просыпается, а вот после двух ночи постоянно ее поправляю. И днем такая же ситуация. ПС: она не голодная, не холодная, просто ползет во сне пока головой не упрется.

Нормально, период такой, пройдет.

Ага, а еще переворачивается, встает на руки, просыпается и ревет... Девочки тут писали что так будет %)

У меня пока не ползает, но сегодня утром нашла ее спящей поперек кроватки. Даже не слышала когда она ухитрилась, ведь на это время нужно.

мой тоже ползает. Раз 5-6 за ночь ловлю.
Автор, А вы если в 9 ребенка кладете, то до скольки он спит?

тоже ползает и вертится :) нахожу иногда вместо головы ноги в том месте, куда укладывала голову :) благо, хоть перестал просыпаться, когда перворачивается на живот :)

rizh
достаю из угла кроватки и кладу на исходную позицию

Я это называю "работать переворачивателем пингвинов".

ну да. мой так и спит. давно.
валики пошить все собираюсь

Ползал. Обкладывала кровать на полу подушками (спал с нами), падал несколько раз.

у нас так же было, а сейчас еще и встает на ноги среди ночи, держится за бортик кровати, глаза закрыты и ревет %)

И у меня ползает, но я к ней не лезу - она не просыпается во время поползновений, поэтому я в этом ничего плохого не вижу

Katyamchik
нахожу иногда вместо головы ноги в том месте, куда укладывала голову

Vishnya211
а еще переворачивается, встает на руки,

nusha81
глаза закрыты и ревет

это про нас %)

Да пусть ползает на здоровье! Наш малыш вообще по кровати юлой вертится, когда спит, много раз меняет позицию - и поперек, и вдоль, и ноги между прутьями кроватки впихивает, и попой кверху на четвереньках спит... Хорошо ему - и слава богу... :)

мне прям не убавить не прибавить у нас все как говорили выше и встает и переворачивается и ползает и ,к сожалению,иногда падает,плачет восне да до тех пор пока не проснется и глаза не откроет.жду с нетерпением когда это все закончится %)

djul2001
мне прям не убавить не прибавить у нас все как говорили выше и встает и переворачивается и ползает

так же

Vishnya211
Ага, а еще переворачивается, встает на руки, просыпается и ревет... Девочки тут писали что так будет

а до какого времени так будет? такая же фигня у нас. через каждые 2 часа встаю, устала уже. когда уже можно будет заснуть и до утра проспать спокойно??? :=-O:

Romashki
Автор, А вы если в 9 ребенка кладете, то до скольки он спит?

спит примерно до пол восьмого плюс минус пол часа. Кормимся в 12, 2, 4, 6 так же плюс минус пол часа.

ой ну мы еще сами не садимся и не встаем...ну знать все веселье еще впереди

Я так рада что она у нас в девять спать укладывается, что отлов в кроватке ребенка меня не напрягает, главное что бы дочку это не сильно беспокоило, а то головой упрется и воет, вот я и стараюсь ее отловить до этого момента...

тоже ползает
садится и начинает реветь, я тогда ему титю в зубы - и дальше спать!

у нас титю только по расписанию, сытая не возьмет. Так что возвращаю на исходную позицию и дежурю.

и наш начал ползать по кровати, бывает уляжится поперек, головой в бортик уткнется и изогнет ее, я аж прям боюсь что бы 9шею себе не вывернул. приходится ложить его на место. Мы еще не ползаем и не встаем, почитала ваши отзывы аж голова кругом %) что нас ожидает

вот и мы ползали, теперь спит под боком(
до 5 мес. вообще проблем не было - засыпал около 23 и до 7 утра спал себе спокойно, пока не пополз...

ооо...
у нас с дочей СС, но тоже капец. и звездочкой, и на боку, и на животе попой кверху, и поперек кровати, и на меня руки или ноги закидывает, заползает на мою подушку, или уткнувшись в нее же спит. Тоже аттракцион %)

Моей 1,3 до сих пор сокровища по кровати ищет

nusha81

Точно, как у нас.. Стоит, спит и ревет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы