Доктор Плюс, Кузнецова, 21 отзывы

Всем привет!
Кто наблюдается на Кузнецова 21? Напишите, пож,, отзывы о специалистах. Я, в частности, ищу педиатра. А территориально нам эта клиника ближе))

были у Самусенко.... флегматичный такой дяденька, смутило то, что лечение нам по книжечке назначал, но тем не менее стафилококк и клебсиеллу вылечили. лишних лекарств не назначал.
мне у них там регистратура не понравилась (такое ощущение, что ты им вечно должна) и медсестра, поучала все время (почему детей не поите водичкой в 3 мес. и так далее)

Побывали там у всех, кроме Самусевича (кажется, все-таки так его фамилия). Опишу свои впечатления:

Яргина - врач-гастроэнтеролог и принимает как педиатр также. Были у нее с 5 мес ребенком с тяжелым ОРЗ. Помогла, я ее назначениям доверилась. Но смутило то, что на повторном приеме ребенку 5 мес, продолжающему еще курс антибиотиков, с неустойчивым на фоне болезни и лекарств стулом, она назначила вводить прикорм, объяснив это тем, что раз все равно назначает ферменты, то одновременно с ними хорошо пойдет ввод прикорма. Это я делать не стала (ни ферменты давать, ни прикорм вводить ослабленному ребенку).

Зотова - многие ее хвалят и прямо не налюбуются, под этим впечатлением пошли к ней месяцев в 9 по поводу того же ОРЗ, только затяжного и непонятного. Мне не понравилось. Дважды за прием говорила по телефону, выходила "попить водички" (ее слова), отнеслась ,как мне показалось, поверхностно и стандартно.

Селина - были на днях. Врач из нашей поликлиники на Космонавтов, совмещает. Видно, что трудяга, что любит детей, но...найди 10 отличий от поликлиники. Время приема (час против 15 мин в поликлинике) ушло на заполнение одним пальцем формы приема в компьютере. Назначения прямо ровно стандартные поликлинические - сразу антибиотики, и весь другой набор, см в карте любого ребенка с ОРЗ ))).

Хочу похвалить тамошних ЛОРов. Был период, что оба ребенка долго и трудно болели, вплоть до отитов, и мы перебывали у всех ЛОРов там, понравились все, каждая по-своему, но вызывают 100% доверия у меня.

По поводу регистратуры соглашусь. Вроде и не придерешься формально, но какие-то они всегда неприветливые, на контакт не идут, деньги в кассу собирают и больше их ничего не касается )))

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:27Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:28

cotausi
Самусевича

да! я ошиблась

cotausi
Селина

А скажите точно Селина или Силина???А по теме были только у ЛОРов ,первую не помню фамилию,а вторая Алексеева(она нам больше понравилась)!И да про регистраторов соглашусь,особенно большая такая тетя с черными длинными волосами,очень не понравилась :( она кстати в соседнем подъезде живет,всю жизнь хмурая ходит :)

Про регистратуру - соглашусь. Мы как-то утром рано, в выходной день приходим на прием к ЛОРу. Нам говорят: а он сегодня не принимает. Я:как не принимает, меня записали. Оказалось, записали ошибочно на Краснолесье. Я попросилась хотя бы к педиатру, на что мне довольно грубо ответили, что у них все расписано, звоните в колл-центр, им свои претензии высказывайте. Я вышла и не успела сесть в машину, как позвонила эта же регистраторша и сказала, что у педиатр пораньше освободился и нас примет. Вроде все хорошо закончлось, но настроение вынесли они

Спасибо за отзывы! Что-то у меня желания поубавилось туда идти, а мы уже к Зотовой записались. Может тогда нам все же в УГМК податься?? Кто-нибудь может сравнить??

Мы у Зотовой наблюдаемся.Мне нравится.

Мы только туда ходим, лоры все суперский, сильные доктора, педиатр Шабалина, тоже прекрасная тетя. А вот регистраторши это да!

отпало желание туда ходить. лечили бронхит, а у ребенка в итоге уже пневмония с обеих сторон была

olyanka
Общее впечатление - назначения по шаблону и вытягивание денег.

• 100
    Ребю к ЛОРу водила т.к сомневалась в назначениях участкового. Мило, приятно побеседывали. Назначили аналоги. А в конце сеанса врач посоветовал срочно обратиться к педиатру, на ощуп дочка ей не понравилась, горячевата. Сходила, записала на платный, конеш, прием "прямо сейчас". Говорю, "а Вы не можете градусник принести", та "никак не могу". Дома температуру померила - нормальной оказалась

Julia, мамочка Лисенки
УГМК

мы туда частично и перешли, цены там подороже, особенно если к к.м.н. идти
спецы мне там нравятся - это первое (не раскручивают на анализы, повторные приемы, не пугают, лекарства минимум назначают)
за ваши деньги вас "оближут", а человеком чувствовать себя очень приятно (особенно после наших гос. поликлиник) - это второе

Мы там были и у Самусевича, вроде бы всё ничего, сдали анализы, после чего они нам говорят, сходите на прием к заведующей(Зотова), у нас тааакая заведующая хорошая (прием к ней само собой на порядок выше по стоимости)))) ну да ладно, фигня! Поддалась, записалась, пришли! По сути всё то же самое сказала, что и Самусевич!!! Времени потратила нисколько не больше! Смысл?? Вышла разочарованная... До кучи нам не выдали на руки ни одного результата анализа, по какой причине - непонятно! А регистратура так это вообще, реально одолжение делаешь, что приходишь к ним! Еще и ребенок плакал там на всех приемах, как помню! В УГМК приходим, хоть бы пискнул, всем улыбается, доволен человек! :)

А нам нравится здесь наблюдаться! Приемы всегда по предварительной записи, ходим к Зотовой - все четко, конкретно, расскажет, объяснит каждое назначение, ничего лишнего, и с ребенком общается хорошо - они друг друга всегда понимают. Никто нас не раскручивает на анализы и приемы, говорят - сдавайте где хотите. А назначения вообще-то и должны быть по медстандарту, а не по фантастическим выдумкам !

Мы наблюдаемся на Кузнецова у Зотовой, 9 месяцев
врач немного не пунктуальна бывает.
Но как специалист - меня устраивает.Конечно некоторые ее советы - " фильтрую "

Что касается хамства в "регистратуре" - ни разу не сталкивалась.
Анализы никакие дополнительные не назначались и медсестры советы не давали ;):)

Девушка из прививочного кабинета, если встречает нас, интересуется что умеем, как растем, если свободна предлагает помощь: поддержать ребенка пока мама одевается или оплачивает.

В целом мне нравится.

P.S.о других спецах ( кроме педиатра) ничего не могу сказать - ходим в другую больницу, узи делаем тоже в другом месте.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 23:35

были у ЛОРа , все понравилось .

плюсанусь про администраторов ( " регистратура" которые) . Особенно на Кузнецова. Ну и на Краснолесья тоже . Этих бы теток , да на курсы ... вышколить малость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы