всю голову сломала.. помогите пожалуйста с выбором прогулки!

Выбор пал на пег перего gt3, но она нереально тяжелая.
в магазине на замену смогли предложить только капеллу.
копаясь в и-нете, приглянулась еще Emmaljunga Scooter. но покупать ,не посмотрев в живую, не хочется
Может быть вы что-нибудь посоветуете ? хочется хорошую прогулку , с большими колесами,хорошей амортизацией.

Про gt3 слышала только оч хорошие отзывы. Капитальные хорошие прогулки всесезонки они почти всегда тяжёлые поэтому нужно для лета и поездок в ТЦ иметь лёгкую удобную дешёвую трость ещё. Хороши Макларены но у них маленькие колёса но почти все на них зимой умудряются ездить нормально ну не в снегопады конечно.

Jsky
Emmaljunga Scooter. но покупать ,не посмотрев в живую, не хочется

посмотрите ее в Лапси в комсомолле
но у нее неповоротные колеса

Jsky
Выбор пал на пег перего gt3

Купила, через день поменяла на жане, очень нравится.

Jsky
Emmaljunga Scooter

Вижу часто в парке, не нравится, что чехол близко к колёсам свисает, низко очень.

Jsky
пег перего gt3

у нас такая- я довольна, но

Бриджит Джонс
нужно для лета и поездок в ТЦ иметь лёгкую удобную дешёвую трость

+

вообщем спустя несколько дней раздумий и изучения колясок, наверное буду покупать жане слалом про. поговорила с подругой, которая катала такую, она очень довольна. да и отзывы по этой коляске тоже вроде бы хорошие

Подскажите, а у жане слалом про кап до бампера опускается?

Леся2011

Нет, но можно доработать

возьмите Джип,суперская коляска!
катаем с сентября-в полном восторге!

а

Бриджит Джонс для лета и поездок

мы заказали Экобейби Тропик,вчера начиталась отзывов так ващее жду-жду с нетерпением))

olga_olga82
мы заказали Экобейби Тропик

подскажите, пжл, где заказывали.

я вчера купила Перега Си,довольна очень,она лёгкая..но мне надо только чисто на лето и в отпуск,я такие большие и тяжёлые даже не рассматривала ;)

вот она.кстати купила не дорого..вчера весь город объездила всё щупала..щупала...вообщем на ней таки остановилась!

olga_olga82
возьмите Джип,суперская коляска!

+++++++

MoneyPenny
Нет, но можно доработать

ога, я делала.

Jsky
вообщем спустя несколько дней раздумий и изучения колясок, наверное буду покупать жане слалом про. поговорила с подругой, которая катала такую, она очень довольна. да и отзывы по этой коляске тоже вроде бы хорошие

хорошая колясочка, и вес и цена, остальное все сильно дороже получается. и спальное место отличное.

а капик вполне путево дорабатывается (на цвет не глядеть, шилось для другой расцветки просто)

[img]s57.radikal.ru/i158/1112/64/d77d2ec5e0a7.jpg[/img]

и вот для своей вообще кап перешивала полностью (хочется тоже отстяжной козырек сделать)

[img]i.u-mama.ru/a/f2/8e/m_f28efe85bf7bd5b02dde20e294a5769a.jpg[/img]

Чёпачёха вообщем на ней таки остановилас

где и за сколько взяли?

анонимКА
где и за сколько взяли?

за 8500 без чехла на ножки.мне его не ннадо. с чехлом 9500 там были на р. люксембург 34! ;)

конкорд еще посмотрите.
ну и как обычно похвалю макларен ;)

StasyAna
ну и как обычно похвалю макларен

я чес говоря за ним и ехала,но увидела и не впечатлилась ну нисколько..если бы небыло надписи "макларен"я бы даже и поняла что это коляска прям супер-премиум :(

Чёпачёха
это коляска прям супер-премиум

а кто сказал, что они премиум? а европе обычной коляской считается. никто так от них не пищит. ну типа как у нас Капелла ;)

Мурзик83
а кто сказал, что они премиум? а европе обычной коляской считается. никто так от них не пищит. ну типа как у нас Капелла

да прям!!стали бы звездные мамочки голливуда покупать капеллы и кстати у меня много знакомых в Европе живут, и когда я покупала мак свой, именно девчонки мои мне его насоветовали, т.к. там считается одной из самых продаваемых и качесвтенных тростей! :P

Мурзик83
а кто сказал, что они премиум? а европе обычной коляской считается. никто так от них не пищит. ну типа как у нас Капелла ;)

фантазии у вас.

jane air
фантазии у вас.

не, другое ;)

у мея одна подргуа в англии вторая во франции. что-то ни ред кастл. ни макларен. ни квини обычними не считаются даже там.
етсь куда дешевле коляски.
поглядите амазон французский хотя бы

Чёпачёха

у меня 2 мака XLR и квест. Квест мне больше нравится, он помобильнее, а первый очень удобен для малыша. Управляемость обеих колясок просто замечательная.

StasyAna
у меня 2 мака XLR и квест. Квест мне больше нравится,

ну всё..я уже Перегу купила.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы