Пособие на период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет

Подскажите пожалуйста. Как правильно производят выплаты? Фиксированная сумма весь период или каждый месяц сумма меняется? За 10 дней декабря получила 4900. За январь 14700. За февраль 13300.

TATRUD
Фиксированная сумма весь период

TATRUD Фиксированная сумма весь период

:dada: за исключением последнего месяца, когда вашему ребёнку будет 1,5 года

Django
за исключением последнего месяца

или первого (если отпуск начинается в середине месяца, то и пособие начисляется за соответствующее количество дней)

Спасибо за информацию. Подожду тогда еще за март сколько будет и пойду на разборки.

А как она может быть фиксированная,
если рассчитывается исходя из среднего
заработка? Чем дальше отпуск-тем меньше
средний заработок,.тем меньше выплата.
Мне так кажется.

Qartz

Не, не верно говорите. Сам отпуск по уходу за ребенком при расчете среднего не учитывается. Поэтому сумма должна быть фиксированной.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 13:28

Qartz
А как она может быть фиксированная,
если рассчитывается исходя из среднего
заработка?

вы сами поняли что написали? :=-O:
я нет.
пособие назначается один рз. в размере 40% от начисленной средней зп.
выплачивается по потолку, если пособие выше потолка - о увеличивается с увеличением потолка.

Qartz
Чем дальше отпуск-тем меньше
средний заработок,.тем меньше выплата.

это как это технически? время отпуска не входит в период для рассчета среднего заработка, и деньги эти тоже.
уменьшаться оно никак не может.

TATRUD
TATRUD

У меня так было в сентябре-октябре, перечислили на 2 т.р. меньше, оказалось в бухг. расчетах коэффициент сбился. Разницу потом перечислили с ноябрьским пособием.

Мне платили разные суммы. Зависит от числа дней в месяце. Ср.заработок (40%)*на количество дней в месяце

Естественно, что от кол-ва дней зависит, также как и зп. Если у меня почти до конца декабря был еще декретный отпуск, и только числа с 20 начался отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, так, конечно, там меньше в три раза получается. Все верно... а февраль короткий месяц, в нем меньше смен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы