педиатр, спасающий от проблем с кожей!

Девчонки!
Посоветуйте хорошего врача! Может была у кого такая история, как у нас - лечили, лечили дерматит и сыпь на коже, от чего найти не могли, по врачам ходили, а толку нет. А потом раз - и нашли хорошего доктора, который с проблемой разобрался и адекватное лечение назначил. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Да, была такая история, месяцев 7 нам было тогда. Где мы только не были. Рыль Ирина, неонатолог из 14 роддома, очень помогла, дай Бог ей здоровья. Я к сожалению не знаю, где она сейчас принимает, поищите.... Но врач оооочень хороший!

Спасибо! Начинаю искать.

Katuchon

А где принимала??

Julia, мамочка Лисенки

Вообще мы родились в 14 роддоме, там и познакомились. Она дала мне свой сотик и потом я ее вызванила, когда у нас коросты по телу пошли и когда уже ничего не помогало. Вы меня уж простите, что данные ее не могу дать, но я здесь же на форуме читала отзывы про нее ни раз, поэтому может кто поможет вам. Удачи!

А как она вас лечила?? расскажите, пожалуйста!

у нас была аллергия на что не знаю. под коленками в складках красное было и кожа сухая на животе.выписали нам очень вонючую мазь 1 раз пользовались. а потом детским кремом тик-так мазала и все прошло.

Надо попробовать ТИК-ТАК... мы Нашей Мамой пользуемся, у мя была мысль крем сменить...

Julia, мамочка Лисенки
Надо попробовать ТИК-ТАК...

в ашане 20 р стоит. и кожа после него очень нежная) сама бывает мажусь им

Julia, мамочка Лисенки

Она сразу сказала, как и многие врачи, что это от кишечника все идет. Мы сдали какие-то там анализы, потом она выписала схему лечения и все прошло через месяц где-то...

Вера2011
тик-так

Вера2011
в ашане 20 р стоит

тоже в полном восторге от это крема, при нашем аллергическом дерматите помогает намного лучше, чем даже локобейз, прописанный дерматологом. Я конечно исключила из рациона молочный белок, так как подозреваю, что на него началась аллергия. Но именно этот крем помогает убрать шелушение и красноту с ручек, ножек и живота ребенка

Julia, мамочка Лисенки
Надо попробовать ТИК-ТАК... мы Нашей Мамой пользуемся, у мя была мысль крем сменить...

ну такими темпами к школе и найдете.

вы бы с прочтения статейки комаровского начали. лечение от вас зависит, точнее его успех.
найти надо на что. а это только вы сможете сделать.

*Ginger*
тоже в полном восторге от это крема, при нашем аллергическом дерматите помогает намного лучше, чем даже локобейз, прописанный дерматологом.

вы состав тик така читали? :=-O:

ммм а разве такой "педиатр" не дерматолог называется? :) при проблемах с кожей обращались к Захарову (он в НИИ дерматологии на Щербакова работает, до кучи принимает в новой больнице), после назначенного им лечения все прошло примерно в обозначенные им сроки.

В том-то и дело, что это не пищевая аллергия, или как нам невролог сказал "не типичная". Наш педиатр вообще ничего не говорит, ему все фиолетово. А дерматолог в аллергоцентре лечение выписал, но оно не помогает, и вообще к нам там отнеслись невнимательно, даже не слушал меня врач.... На что аллергия - я пыталась вычислить, даже записываю все что ем. Короче нужен педиатр, опытный, ответственный, внимательный, который бы смог разобраться.

дайте, пож, ссылку на статью

Julia, мамочка Лисенки
На что аллергия - я пыталась вычислить, даже записываю все что ем. Короче нужен педиатр, опытный, ответственный, внимательный, который бы смог разобраться.

Есть такой врач - аллерголог. Чем стираете, на чем спите, есть ли звери-птицы-цветочки в доме - все проанализировали?

Julia, мамочка Лисенки
Короче нужен педиатр, опытный, ответственный, внимательный, который бы смог разобраться.

короче вы это будете.
никто за вас не убдет вычислять.
сдайте кровь на неспецифические иммуноглобулины. будете знать группу аллергена.
перешерстите дома все.
крем вы уже отвратный на детя мажете.
состав прочтите.

[a url=articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html]читайте[/a] .

У нас такая ситуация прямо сейчас! Мы классного врача нашли, она и педиатр, кандидат медицинских наук, и преподает, и правильное питание деткам назначает, и сама мама, и я так понимаю работает лишь по рекомендациям! Мы перебрали этих врачей: и у себя в поликлинике, и в Доктор +, и в УГМК - лучше я не встречала! Приезжает на дом, если захотите, либо принимает в поликлинике на 8 марта! К нам приехала, карточку ребенка от корки до корки прочитала, узнала о нас с мужем начиная с нашего рождения, болезни, аллергические реакции и т.д. и т.п. Сделала вывод и назначила нам лечебное питание и само лечение! Вы знаете, у малыша проходит всё, атопический дерматит, покраснения, шелушения, зуд! Я просто в восторге, ребенка не узнаю, он был краснощекий, голова чесалась, да куча всего!! Теперь он здоров! Еще сказала, какие анализы сдать, и разрешит вводить прикорм! Я очень рада и рекомендую! Если заинтересует, пишите в личку!

самый класный доктор-кеникфест юлия владимировна-институт на щербакова дерматовенерологии и иммунопатологии.она детский дерматолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в алергоцентр на июльской к Набиевой возьмите только направление у педиатра к нми там беслпатно по напрвлению тольо на учет вас возьмут будете наблюдаться

мышка-малышка
вы состав тик така читали? ::=-O::

читала и ничего страшного там не увидела

оххх как мне знакома эта проблема, у меня дочь уже как с месяца все время какие то шелушения, потом покраснения и всякое такое (папочка в детстве был диатезником до 14 лет ). педиатр говорила что у нас это идет от кишечника, т.е. какое состояние кишечника то и на коже. в итоге в пять месяцев нашли золотистый стафилакокк и клебсиеллу (хотя клебсиеллу в месяц лечили). Педиатор сказала что вот причина нашлась теперь лечим ее, начали бактериофагами лечить сначала клебсиеллу, а когда взялись за стафилакокк таааакое началось, ребенок превратился день на третий лечения просто одна корка, и ноги и руки лицо все потекло. как мне сказали это через обострение реакция пошла. теперь это вот обострение мы лечим уже месяц и у кеникфест были и дегтем мазали, на адвантанте уже сидим месяц. Только щеки в порядок приведу через 1,5 недели снова покраснения и коросты, тело привели примерно в спокойное состояние остались разовые очаги, которые со временем мокнут. и вот сейчас я вообще не знаю что делать, мазать гармонами уже жалко... вроде и кишечник всем пролечили, ведь если вылечили стафилакокк кожа должна проходить а все равно никак... куда бежать и что делать вообще не знаю. дочь начала все это часать, руки у нас вообще в носочках все время иначе изо рта не вытаскивает и они все воспалены а она потом их до крови по простыне чешит... реально уже реву иногда как ребенка в порядок привести... ссори за много накипело...

iriska-mama

она сейчас не консультирует, я буквально пару дней назад узнавала

Sirulin

если пропили лекарство, это ещё , к сожалению, не значит, что пролечили, мы клебсиеллу эту у сташего до 1,6 лет вывесли не могли, даже не скажу сколько курсов проводили, и бактериофаги и антибиотики, имуномодуляторы %) ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы