Автолюлька в пределах 3500 рублей.

Мамочки, какую автолюльку (0+) посоветуете в рамках этого бюджета- 3500 р? Придём мы в магазин- на что можем рассчитывать в пределах этой суммы? В том плане, чтоб сверхъестественного не запрашивали у продавца, но и полную каку нам тоже за 3500 не впихнули. На что внимание обратить при покупке? Пяти- или трёхточечные ремни безопасности? Вес самой люльки? Что ещё? Откровенные профаны с мужем во всём этом, подскажите, пожалуйста :)

аноним
в рамках этого бюджета- 3500 р?

это не та вещь, на котрой следует экономить. Посмотрите краш-тесты и выбирайте в соответствии с ними. за такую сумму вы купите китайское говно, котрое только покалечить может, а никак не защитить

перечислите, пожалуйста, марки не

Фeникc
китайское говно

Какое детское автокресло самое лучшее? Не существует единственного, самого лучшего автокресла для всех детей и автомобилей, какие бы деньги вы не были готовы за него отдать. Самое лучшее для вашего ребенка автокресло — это то:
на котором есть значки ECE R44/03 или ECE R44/04 и (Е2), подтверждающие соответствие действующему Европейскому Стандарту Безопасности;
которое относится к группе, соответствующей весу вашего ребенка;
в котором вашему ребенку удобно. Лучше, когда кресло может регулироваться по наклону (положение бодрствования, положение сна);
которое хорошо устанавливается в ваш автомобиль. Остальные элементы детского автокресла больше влияют на его комфорт и престиж.
www.7ya.ru/article/Dvenadcat-goryachih-voprosov-po-detskim-avtokreslam/

Вот есть кресла 0+ до 4000 р, соответствующие этим параметрам... Не тупо же на цену смотреть, и, если высокая, "надо брать!"

аноним
Вот есть кресла 0+ до 4000 р, соответствующие этим параметрам...

какие? ни одного незнаю, не грузится у меня ссыль

аноним
Не тупо же на цену смотреть, и, если высокая, "надо брать!"

не тупо, много раз обсуждалось тут уже
по крашам более-менее из недорогих Чикко, пег перего или инглезина лучше-не помню...но чикко точно неплохое, и ткань приятная. А так-то и на китайщине написано что соответствует требованиям, только карш-тесты по ним никогда не проводились

чикко имею в виду вот такое

аноним

кто такой Петров Михаил???Насколько его авторитет отличается от Васи пупкина??Почему люди должны верить тому, что написано в его статье??
зы. я статью прочитала, про вопросы есть.
У этого автора всего одна публикация, его достало что нужн покупать хорошие автокрсела и он решил написать статью о них?

kvetek
Остановились на Cybex Aton

мы тоже на нем остановились, сейчас уж почти выросли из него. остались довольны. единственное - оно само по себе тяжеловато, но за эти деньги - вполне. легкие подороже будут.

Посмотрите с рук ;)
Вот например отличное кресло.
На таком ездил сынуля.
из доп плюсов могу сказать что оно достаточно широкое и у него длинные ремни. До года ребенок спокойно входил в него в зимнем обмундировании.
по крашам все отл.
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]макси кози[/a]

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]ещё[/a]
В общем в объявлениях так то есть из чего выбрать ;)
по краштестам посмотрите и выбирайте ;)

бу не надо брать. кресло только с сертификатом р44/03 - го*но, даж не смотрим.
Нанью можно глянуть, да. Французское которое.

Кузькина мамо
Нанью

китай

автор только на бэу, если хорошее за эти деньги
поглядите в объявлениях. я свое продавала в хорошем состоянии, чуток только ручка поцарапана была.чехл ив се остальное -просто отличное ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:43

мы тоже бу покупали, оно вообще идеальное было, за 2500р, на нем ни пылинки ни царапинки не было!!!Главное смотреть, чтобы трещин не было.

Кузькина мамо
бу не надо брать

почему?

я б автокресло с рук не брала%) вдруг оно аварийное, но дефекты не заметны? и грош цена тогда всем вашим максям козям, они становятся не лучше мишутки.

б\у купили чикко за 2 тыс, ездим редко, но дома пользуем вместо шезлонга :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:46

Мавританка
мы тоже бу покупали, оно вообще идеальное было

+++

плюшаняшка
Нанью
китай

Nania (Team-Tex) (Франция)
Это вы точно про Nania Be One SP Plus?

аноним
почему?

котёнок™
я б автокресло с рук не брала вдруг оно аварийное, но дефекты не заметны?

Ну или делать так - снимать все чехлы и внимательно-внимательно осматривать. Но микротрещины один фиг можно не увидеть.

Были уже подобные темы про "вдруг аварийное"
вы подумайте какой процент в принципе аварийных кресел и будут ли его продавать?
посмотреть под чехлами не проблема)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 13:11

бебетон и мишутка только в вашу цену впишутся. в моем бебетоне уже несколько детей выросли и ничё ему не сделалось!!

777
в моем бебетоне уже несколько детей выросли и ничё ему не сделалось!!

и слава богу!!! что вам не пришлось его испытывать на своих детях

Автор, у меня автолюлька чикко выставлена на продажу, если интересно, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы