Эрго мамы, к вам вопрос!

эрго мамы,расскажите пожалуйста, нужна ли колЯска на теплое время года, или эрго достаточно? То есть понятно что быть она должна, но может можно выбрать не дорогую, тк не придется часто ею пользоваться? Или пользуетесь больше коляской всетаки? Поделитесь опытом!

мы летом пользовались только слингом, не хотела она в коляске лежать %) к осени пересели в эрго и полюбили коляску но ее пришлось менять, она стала маленькой.

А сейчас как часто пользуетесь коляской? И сколько сейчас малышу - ходунок?
Мне кажется, если коляска у Вас в ходу - то без нее будет трудно.
Я не пользовалась коляской совсем. Но мы не гуляли на сон, в смысле специально. Летом, когда дочка уже ходить начала - до песочницы и обратно доходили пешком, если знала, что в магазин нужно будет зайти, брала с собой сск. Если "по делам", то в шарфике носила. Т.е. у нас необходимости в коляске и не возникало.

Летом гуляли часов по 5-6, в эрго спина сдохнет столько ходить. Я свои 10 кг щас максимум 3 часа ношу, после тяжеловато. Сколько ребенку-то?

дочке 11мес. ходит. перешли на трость. но в поликлинику в эрго иногда ходим. но только если она спит, а если нет просится ходить.

Danutka
Летом гуляли часов по 5-6

со старшей гуляли летом по пол дня, любила коляску очень, а вот младшая не лежала в ней и все. пришлось в сск гулять

у меня ребенок прошлым летом категорически отказался от коляски, а самостоятельно еще не ходил.
даже на море только эрго брали, обошлись без коляски

мы в эрго гуляли максимум по часу, потом ей становилось жарко от мня , лето ездили в коляске, в эрго только в поликлинику или тц, но коляску с собой брали.

Мы ещё летом не пользовали.Так как со старшим не знала, что такое эрго и слинг %)
А этим летом мы только появимся на свет, поэтому планирую гулять в слинге.Потом осенью в рюкзак пересесть

летом с мая по август ездил исключительно в эрго, знакомая меня пожалела и заставила приучать к коляске, постепенно пересели в коляску и эрго продали :) спасибо знакомой, иначе я бы померла (мальчик у меня не маленький, да и гуляли подолгу)

Со старшей у меня была куча слингов и 3 коляски Пользовалась всем в зависимости от ситуации. Мне кажется и то, и то необходимо. Доча у меня летом спокойно спала в коляске, мы выходили в парк она спала, а я налавочке читала, вязала и т.п.:)))))

Первое лето в слинге (родились в середине августа), второе лето без коляски обошлись (не желала в ней сидеть). На третье лето собралась покупать коляску, ибо спящие на мне 15 кг не представляю уже. Да и кататься она полюбила

СоляНочка
со старшим не знала, что такое эрго и слинг %)
А этим летом мы только появимся на свет

А в профиле написано:
Я счастливая мама двух малышей. :)

на мой взгляд одно другого не отменяет.

Иногда очень удобно, когда ребенок не на вас сидит, а отдельно в коляске спит. Имхо не натаскаешься ТОЛЬКО в слингах-рюкзаках. У нас было и того и другого просто море. И все нужное и приождалось. И шарфы, и рюкзак, и сск, коляска большая с корзинойдля далеких походов и снов, и маленькая. А в коляске шарфы, слинг, рюкзак

аноним
нужна ли колЯска на теплое время года, или эрго достаточно?

я блин ваще в шоке-нафига я люльку пакупала дура %)

assoli
Я счастливая мама двух малышей. :)

И что не понятного?
Скоро появится второй. %)

jane air
на мой взгляд одно другого не отменяет.

Согласна!

у нас есть все. Но:

• моя спина уже не желает таскать на себе 8,5 кг боле часа.
    -минут через сорок через час ребенок пытается выбраться из рюкзака
  • летом думаю будет тяжело в жаркие дни и вам и малышу в рюкзачке

А на прогулке у нас есть мамочки у которых малышам уже по 8-9 месяцев и они коляской вообще не пользуются и гуляют по несколько часов, но ведь сейчас и не лето...

И то, и другое нужно. В эрго пока не тяжелый очень удобно для неспящих в коляске, ну вот мой уже 12 кг и тяжеловато носить, коляска спасает. Чем старше становится - тем в коляске интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы