Тема закрыта

Причина: 0

Эрго для 11-ти мес. ребенка

Раньше не было в нем необходимости,прекрасно обходились так.А теперь вот хочет ребенок подолгу оочень на руках находиться.Что посоветуете купить?

11-мес уже тяжело таскать в эрго. Спина отваливается. Для подросших детей хорош Дилетант.

Шоколадный_Ёжик
11-мес уже тяжело таскать в эрго

а просто на руках легко делетант есть мдель для более старших деток. мерила понравился.

Шоколадный_Ёжик
11-мес уже тяжело таскать в эрго. Спина отваливается.

че эт??? моей 1,4, прекрасно ношув эрго, а если просто на руках, вот тогда и руки и спина отваливается! У нас "всеми нелюбимый" китайский Эргобеби кэриер.

jane air
дилетант есть модель для более старших деток. мерила понравился.

они там по разновидностям,или по кг,или как-то по-особенному называется? где его искать то,такой рюкзак(уж простите за темноту мою)

Ellegirl
они там по разновидностям,или по кг,или как-то по-особенному называется? где его искать то,такой рюкзак(уж простите за темноту мою)

блин подруга проснется.п озвоню и напишу
у нее тоже слонятка. мой дюймовочек даже. но амаэрик проигрывает.

хипсит со спинкой?

jane air
у нее тоже слонятка. мой дюймовочек даже. но амаэрик проигрывает.

моя в принципе 8 с копейками.но спина уже бамбук курит.
посмотрела на мон бэби,цвета там у дилетанта такие радикальные
он нейтральных то цветов бывает?

Ellegirl

бывает

Шоколадный_Ёжик
бывает

вот такой и мерила и у нее такой.

смарт 2, вот его мерила.

Шоколадный_Ёжик
11-мес уже тяжело таскать в эрго. Спина отваливается.

Не соглашусь, ношу 14кг, спина живая :) Собираюсь третий раз апгрейдится новым рюкзачком

Шоколадный_Ёжик
Для подросших детей хорош Дилетант.

А вот с этим соглашусь ;)

jane air
смарт 2, вот его мерила.

Если ты про меня, то у меня Кэжуал ;)

Ellegirl
где его искать то,такой рюкзак(уж простите за темноту мою)

[a url=dilettanteplace.livejournal.com/tag/%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8]у производителя[/a]
Расцветки разные есть, у меня сейчас беж, сама не люблю яркие. Модель смотрите смарт 2 ступень

С выбором благодаря вам определилась,всем спасибо за помощь!

Ellegirl

мамадети
Ellegirl
С выбором благодаря вам определилась

Еще лучше примерить несколько вариантов - фирм: когда выбираешь внешне - это одно и только примерка поможет правильно сделать выбор.

Эрго рюкзачки Manduca можно использовать с рождения и до 20 кг

Понье можно использовать до возраста 3 лет, он рассчитан на вес ребенка – до 18 кг

Ergo Baby Carrier можно с рождения до 4 лет

Эрго-рюкзак Dilettante Smart выпускаются в двух размерах: первая ступень и вторая ступень. Первая подходит для ношения детей с рождения «с» или «без вставки» до 6–8 мес. Вторая — для ношения детей с. 4 мес. до 3 лет. Также доступен размер «вторая ступень макси» — это рюкзак для 2, 5–3–4-летних детей с высокой спинкой

Эргономичные рюкзаки от I LOVE MUM Выпускаются в одном универсальном размере до 3-4 лет

я гляжу много нас, любителей Дилеттанта.
насчет радикальных расцветок не соглашусь) имхо раньше так были модели вырвиглазистые, а сейчас, наоборот, нету... скучаю по ним)
у меня голубой с типа паетками, с понторылой какой то тканью ну куда спокойнее расцветка
да только он такой клевый, что за 1 посещение ТЦ по 2-3 раза подходят, спрашивают , чёйта и хдевзяла

Ellegirl

бывает
у меня однотонный бежевый

Tigrа
бывает

как раз у дилеттанта всё спокойных тонов: асфальт, бежевый, коричневый...Не знаю что в них радикального!
Есть конечно и яркие модели, но в основном очень даже спокойные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы