Родничок не пойму

Сейчас держала малыша столбиком, родничок был впалый, поел положила на диван,нормальный стал. Что это? Водой поить?
Стул у нас частый,после каждого кормления, писает вроде часто,месяц ребенку

Подружка
Водой поить?

а толк?
родничок пульсирует же. все у вас нормально.

Вера2011
родничок пульсирует же

Я тож помню сильно испугалась, когда увидела КАК он пульсирует, всё бегала смотрела пока ребенок спал - все ли хорошо)))

Подружка
Водой поить?

Зачем? Ляле месяц всего. Молока достаточно.

Вера2011
все у вас нормально

:dada:

а почему тогда родничок то внутрь впадает,когда ребенка вертикально держишь? горизонтально когда лежит,вроде все нормально.
А стул у него с рождения жидкий.

это нормально, когда поднимаешь ребенка родничок может впалым быть.

Подружка
А стул у него с рождения жидкий.

но а по вашему он должен какой быть, точнее какой консистенцией? и когда я своего держу или на животе лежит тоже как бы впадает. все хорошо я считаю у вас :)

zozola
Я тож помню сильно испугалась, когда увидела КАК он пульсирует, всё бегала смотрела пока ребенок спал - все ли хорошо)))

хорошо у нас из за шевелюры не видно

Вера2011

но а по вашему он должен какой быть.

да не знаю. почитала инет написано что обезвоживание,вот и испугалась....
спасибо вам девочки :)

при обезвоживании кожа сухая, слизистые ярко красные, слезок почти нет и еще много чего.

а при обезвоживание родничок и в лежачем положении сильно впадает? Просто какает мой постоянно с водой и в пузе бурлит. И молока как назло сегодня мало. И воду он выплевывает :( :( :( :( блин реветь охота :(

Подружка
И молока как назло сегодня мало

так вы больше накручивайте себя%) Успокойтесь:)

Подружка
И воду он выплевывает

мудрый ребенок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы