Про косолапие

Сегодня ходили на бесплатный массаж при поликлинике, массажистка сказала, что моя ляля 6-ти месячная косолапит, но мы были у хирурга на приеме недавно, врач ничего подобного не говорила, и вот что теперь делать, снова записываться на прием к хирургу(понимаю, что не стоит слушать всяких теть, но все же)?

мамусик
что моя ляля 6-ти месячная косолапит,

%) %) %) %)

мамусик

так она еще даже не ходит,так что не берите в голову :)

Хри
так она еще даже не ходит,

это не важно, у моей в 3 месяца заметили яне поверила счас уже год все видно на лицо, сходите в лоб не дадут

Хри
так она еще даже не ходит

не важно ходит или не ходит.
автор - беспокоит к ортопеу в бонум, поставят на ножки и сразу скажут все ли в порядке.

у подруги так в 9 месяцев ляле варус диагностировали, ортопедию носит деть по сею пору. скоро 3 года

мой приводит чуток, но уже вроде после посещения остеопата все к лучшему меняется. и даже без стелек обойдемся.есть врожденное (истинное косолапие), а есть варусные стопы.
показаться надо еще и неврологу тонус может давать (в случае с моим чадом именно так и есть).

сходите к ортопеду и к неврологу
не важно, что ребенок не ходит, уже можно и нужно заниматься этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы