Какой шезлонг лучше выбрать?

Тини лав баунсер или фишер прайс тропический лес? Какой вам больше нравится?
У тини лав спинка регулируется и крабик есть прикольный. Ну и на дуги любые игрухи повесит можно.
У фишера балдею от водопада :heart:

Подружка
Какой шезлонг лучше выбрать?

ИМХО нафиг не нужен ,но а так

Подружка
фишер

Octopus
ИМХО нафиг не нужен

Нам очень пригодился, пользуемся до сих пор...Вообще палочка выручалочка. Тин лав до 9 кг весу.. Нам нравится, можно и покушать спокойно и покушать приготовить - деть играется))

мы тоже пользовались шезлонгом с удовольствием. наш [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/66613/]чико[/a] прослужил нам верой и правдой до 7 месяцев, а потом у нас его знакомые купили, очень понравилось качество.

Подружка
Тини лав баунсер .У тини лав спинка регулируется и крабик есть прикольный

такой же был,в восторге от него....моя под музыку засыпала прям в шезлонге+еще вибрация есть.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 22:10

у нас jetem, есть вкладыш для самых маленьких (с рождения) до 13 кг, в первые месяцы нам очень помогал. я его на кухне поставлю, лялик при мне и готовлю и посуду мою. и просто отдохнуть можно. положишь детку и качаешь, или вибрацию включишь. Музыку не включаю, громкая она, для этих целей у нас магнитофон и диск с песенками из мультиков. В нашем шезлонге два режима вибрации, три мелодии, дуга с игрушками и капор ( мы от телека им отгораживали ляльку), три наклона спинки, чехол можно стирать, есть стопоры на ножках. Сейчас нам шесть месяцев используем как стульчик для кормления. Да и цена у него адекватная 2300-2700 (в зависимости от магазина), только цвет бежевый, я смотрю вам расцветка более веселая нравится.

По-моему, второй прикольнее ;) я так поняла там звук водопада?! Мой под звук льющегося душа засыпает в своем шезлонге ))))) меня он очень выручает, но у нас он проще, без вибраций и музыки, только игрухи и механичекое качание.

у нас тоже jetem. мне очень нравится.в отличии от тини лав он более устойчив,мне кажется. я при покупке сравнивала в магазине.
шезлонг у нас тоже стоит на кухне.Очень удобно, что ребенок всегда в поле зрения

Octopus
ИМХО нафиг не нужен

Для меня шезлонг - это счастье в доме!!! Причем простой, без музыки и вибрации, но все равно, и руки свободны и ребенок рядом!

у нас jetem premium, вибрацией не пользуемся. Вещь нужная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы