Лечимся, называется((

Ребенку 4 месяца, стоим на учете у невролога. Все эти 4 месяца усиленно лечим неврологию. С повышенной возбудиомстью справились на УРА. И вот я, счастливая мамаша, пришла на повторный прием. Назначили амплипульс (по причине повышенного тонуса). Кароч, ток сегодня до меня дошло, что 3 дня истерик, стонов и раздражений ребенка, скорее всего следствие "чудесного" нашего леченя. В общем за 3 дня скатились к тому же состоянию повышенной возбудимости. С мужем уже на стену лезем, ре постоянно плачет, а если не плачет, то ноет :( Раздражается от всего.
Завтра, понятно, пойду к неврологу, физиотерапевту. Хочется понять, у кого также реагировали малыши?
Прекращали процедуры? Ведь наверное, тонус можно и др способами снять?

Может попробовать остеопата? Они с неврологией хорошо справляются

Уже подумываю... Осталось найти хорошего только))) А сколько стоят их услуги?
Остеопаты только тонус могут снять?

сходите к другому неврологу, лучше к двум
выслушав мнения и посмотрев назначения - уже проще оценивать

как мне недавно сказала невролог неплохая - "как я "люблю" участковых неврологов, которые лечат симптомы, а не причину!"

Может поделитесь неврологом, тоже хорошего ищем... ;)

на погоду может так реагировать, сейчас то снег, то метель, то тепло.

Жуженька
на погоду может так реагировать, сейчас то снег, то метель, то тепло.

это да... мы ничего не лечим и нам 1,5 и то стреляюсь 3 дня

мы после недавнего посещения невролога и кардиолога стали тоже стали "лечить" свою малышку
через неделю она практически перестала спать, была ооочень возбудимая и даже нервная какая то
я отменила всё это лечение(пантогам, элькар, вазобрал и магний Б6)
и педиатру и двум другим спецам это решение озвучила
правда посоветовали сделать ещё НСГ и глазное дно

Читала анотацию вазобрала: в его составе кофеин, побочное действие - повышенная возбудимость.

ya_girina
практически перестала спать, была ооочень возбудимая и даже нервная какая то
я отменила всё это лечение(пантогам, элькар, вазобрал и магний Б6)

пантогам и элькар принимать нужно в первой половине дня и не перед сном, они имеют такое свойство повышенная возбудимость. Нас невролог сразу предупредила. А магний Б6 принимать нужно на ночь, он успокаивает. Нам он очень помог при повышенной возбудимости и плохом сне.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы