Жуткий насморк!!! а нам всего 4 месяца!!!

нам четыре месяца у нас опять сопли и больше никаких симптомов!!!! это уже второй раз так, чем капать не знаю проторгол и називин не пробивает, помогает только отривин, но мы уже капаем им шесть дней а там написано больше пяти нельзя, посоветуйте что нибудь???

Вызвать врача...

Протаргол

Ксения2009
нам четыре месяца у нас опять сопли и больше никаких симптомов!!!!

у вас случайно нет домашних животных???
такая же ситуация было, убрали кота все прошло. Также помог протаргол (3дня) и постоянно капала(промывала) нос физ раствором, отсасывала сопли аспиратором(отривин бэби), увлажнитель сутками работал и все прошло.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:43

Ксения2009
посоветуйте что нибудь???

я бы посоветовала-отстать и дать организму возможность научиться работать (максимум-отсасывать сопли,если много ну и как водится-открыть окна,купать обязательно, не кутать).
И еще почитать про физиологический насморк

Таким маленьким деткам обычно минералку капают. Капли любые больше 4-5 дней капать нельзя, иначе слизистая сохнет очень. а носик можно прочищать либо аспиратором, либо жгутиком ватным, смоченным в вазелиновом масле. Мне очень помогала такая процедура, сопельки хорошо вытягивались из носика. И попробуйте дать таблетку супрастина или фенкарола. Возможно и правда аллергия.

elena7
Протаргол

от зеленых соплей.
и сам по себе не поможет.
надо хорошо промывать (вместе с пазухами. чтобы голова на боку лежала), делать это раза 4 в день. если нос залложен. то сосудосуживающие перед этим и потом уже только капать каплями.
вообще какие лечебные капли надо использовать -назначит врач.
аквамарисы, називины и тыпы - не лечение. а симптоматическое облегчение

LuluV
И попробуйте дать таблетку супрастина или фенкарола. Возможно и правда аллергия.

а вы ясновидящая?

автор.у моего в месяц аллергический ринит привел к оттиту
прозрачные сопли лечат каплями сложными на фурацилине (в рецептурке продаются), а так же с димексид гидрокартизоном капли по итогу только и помогли.

jane air
а вы ясновидящая?

+++++++++++
Вы в себя тоже таблы пихаете,на всякий случай????? %)

хм.у нас уже несколько раз был - аквамарис и соплеотсос днем, и на ночь - потом називин чтоб спал ре, утром опять аква и отсос , через 3 дн обычно острая стадия проходила....а зачем так много сосудосуживающих?? чтобы еще больше бактерий развести? %)

ЛОР

мы промывали, аспиратор отривин и система для промывания отривин, хорошо промыть и потом уже капать, сосудосуживающие капала только на ночь, протаргол нам не помогал...вообще не знаю, у нас на пятый шестой день проходило. Вообще - к ЛОРу. Хронический ринит можно заработать или отит ттт не дай бог... А еще горчичный пластырь с перфорацией клеели на надбровные дуги и на переносицу на 5-10 минут 3 раза в день - очень хорошо прогревает. Но с этим надо осторожно - может быть ожог или аллергия...не всем такой способ подходит

у нас аспиратор Baby-Vac, мы уже 5 лет им пользуемся,
очень эффективный
он подключается к пылесосу (сама была в шоке сначала и попробовала на себе — мозг не высасывает :)))))
с сынулей начали использовать с месячного возраста
другие аспираторы с ним не сравняться
всем советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы