калясочницы помогите в отпуск собраться)))

Всем привет,на форуме я новичек! Хочу попросить помощи у опытных мамочек с выбором каляски.....летим с малышом на отдых,ему будет 7,5 месяцев. Куплена прогулка пег перего уно, но нужна каляска с собой, понравилась пег перего си,но не хочеться покупать еще одну недешевую каляску. Нужно что-то не тяжелое до 6-7 кг,лучше трость,чтобы потом можно было у бабушки пользоваться или в багажник кинуть и еще чтобы горизонтальное положение было)))

malipusik
калясочницы

malipusik
новичек

malipusik
каляски

malipusik
не хочеться

malipusik
недешевую каляску

:boom: грамотность так и прет

malipusik
каляски

Она ездит на кАлёсах?

malipusik
Нужно что-то не тяжелое до 6-7 кг,лучше трость

Сами себе ответили. Любая простейшая трость в любом магазине... Хоть "Мир детства", хоть "Геоби", хоть "Хаук".Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:11

Колясночницы- это инвалиды на колясках,вы кого имеете в виду? %)

Прошу ответить по существу, а не ошибки проверять,видимо заняться больше не чем! За ошибки конечно пардон,так как текст набирала племяшка под диктовку,пока я супчик готовлю)))

у нас очень экономный вариант=) срочно нужна была, а с финансами проблема была. Купили Bertony foxy, за такую цену очень хороший вариант=) только она не тростьСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:14

malipusik
Прошу ответить по существу, а не ошибки проверять,видимо заняться больше не чем! За ошибки конечно пардон,так как текст набирала племяшка под диктовку,пока я супчик готовлю)))

точно-точно

тем миллион, потрудитесь в поиск сходить
или на яндекс.маркет

malipusik
текст набирала племяшка под диктовку,пока я супчик готовлю)))

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:15

malipusik
текст набирала племяшка под диктовку

конечно-конечно
по теме - вы себе уже ответили, перега си вам отлично подойдет...
если сильно бюджетно хотите - jetem london или paris

Машерочка
Она ездит на кАлёсах?

Кира
грамотность так и прет

malipusik
набирала племяшка под диктовку,пока я супчик готовлю)))

племяшка школу прогуливает часто? ;)

Кира
перега си вам отлично подойдет.

по деньгам хочет автор поменьше. можно бу посмотреть если только на отпуск.

Кира
если сильно бюджетно хотите - jetem london или paris

ну да..тоже вариант

;) В школе то каникулы уже начались

malipusik
Нужно что-то не тяжелое до 6-7 кг,лучше трость

пегперега Плика Мини-вес 5,7

www.peg-perego-market.ru/peg-perego-pliko-mini
Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:21

Коляска трость Jetem Paris (Жетем Париж) стоит примерно 3500, говорят хорошая

malipusik
В школе то каникулы уже начались

видимо она и в учебное время прогуливает, раз такая грамотность у девочки %)

Tigrа
тем миллион, потрудитесь в поиск сходить

+1000

Мы с рук купили Чико (6 кг, складывается книжкой, одной рукой, очень удобно) с огромной корзиной, нарадоваться не могу, все туда складываем, в руках ничего не мешает, только коляску катим)))), нам очень нравиться, мы сейчас отдыхаем! Пег перего оставили дома, т.к. для меня она тяжелая!

К стати у коляски есть горизонтальное положение!

Девочки,всем спасибо за ответы! :)

Вот я встрять хочу. Никак определиться не могу: летим отдыхать, выбираю новую коляску и все возвращаюсь к мысли, а почему бы не взять нашу ег перего уно? Она весит 10 кг, зато точно удобна ребенку. Какие мысли на этот счет?
Пысы ребенку почти два года, такто смысла нет новую дорогую коляску брать. А сильно дешевую тоже не хочется %)
Вроде нравится инглезина трип, но наша на ненамного тяжелее, складывается удобнее...

KOFFI
а почему бы не взять нашу ег перего уно?

Мне тоже нравиться эта коляска, но я в отпуск купила другую (Чико), т.к. мы с ребенком летели вдвоем, и для меня вес коляски играл огромную роль, в тем более мы летели со стыковкой (это мелкая на руках, точнее в эрго, а коляску еще надо запихнуть в сканер на таможне, потом складывать еще у самоля и так несколько раз %) помимо коляски еще же сумку с собой в самоль берешь с едой для ребенка). Когда двое взрослых конечно легче)))))))))))) Так что не сомневайтесь берите свою)))))))))

VipOksi

Спасибо за ответ! гляну Chicco еще, кстати. Не смотрела их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы