магнитики на холодильник

подскажите пожалуйста кто видел такие,фрукты,овощи и т.д. малышу показывать ,где купить?

А зачем Вам магнитики? На холодильник или все таки малышу показывать? По мне так лучше купить игрушечные фрукты - овощи! Они в корзинках или в сеточках специальных продаются!!!!И ребенку понятнее - объем все таки!

а еще лучше- здесь в обьявах продают вязаные морковки яблоки бананы

Вязаные не облизать, в корзине или сетке собирать надоест, магниты самое то. На коре видела

Автор а чем вас обычные фрукты не устраивают для изучения?

я и в корзинке хочу купить-это само собой,и на холодильник прилепить,доче нравится прилеплять -ослеплять все

ysamay
доче нравится прилеплять -отлеплять

+1
Жаль только, что многие магниты не выдерживают проверку на прочность (типа "хрясь об пол"). Теперь ищу резиновые или плоские типа бумажных. Они, конечно, тоже со временем изнашиваются, но все же не разлетаются с треском, как керамика.
По теме: овощи-фрукты видела в Квартале.

MarjyaKrasa
+1
Жаль только, что многие магниты не выдерживают проверку на прочность (типа "хрясь об пол". Теперь ищу резиновые или плоские типа бумажных. Они, конечно, тоже со временем изнашиваются, но все же не разлетаются с треском, как керамика.

вот и я внизу оставила резиновые магнитики, теперь ищу по городу где бы еще купить, очень любит прилеплять :)

ysamay

На "Коре" есть и еще в книжных магазинах :)

Lelkako
Вязаные не облизать, в корзине или сетке собирать надоест, магниты самое то.

А разве магнитики можно облизывать? Ведь они производятся не для детей...

assoli
А разве магнитики можно облизывать? Ведь они производятся не для детей...

Деткам вроде бы без разницы детская продукция или нет. Они все облизывают.

Покупайте магнитики!... моя балдееет от них

ага, а потом бегать за ре который муслякает эти магнитики, со страхом что сам магнит проглотит нафик нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы