Похвастайтесь толокарами

Девочки! Расскажите про свои толокары, если есть фотки-выкладывайте! И как ваш ляль им интересуется?

c 10 мес пользуемся, сын очень доволен... ходил с ним постоянно по комнате, потом оторвался и пошёл сам
часами может с ним заниматься... сейчас стал доставать ногами до пола, катается сам, раньше катала сама, рада что не стали дожидаться года и купили раньшеСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 09:23

а где покупали? есть ли ручка для мамы и вообще нужна ли она?

в Анфиске-шоп. Были модели с ручками, но чисто внешне не понравились. Сначала жалела, что ручки нет, а потом поняла, на фиг она не нужна только мешала бы ребёнку. На улице в любом случае на велике пусть гоняет, эту машину я бы и с ручкой не попёрла.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 09:35

у нас такой. папа купил на коре. с ручкой и ограничителем. иногда я ее катаю за ручку по квартире. но чаще держится за ограничитель и сама ходит. любит на руль тыкать, там кнопочка и музыка играет и зеркало любит. пользуемся им мес с 8 наверное, может с 7.

Адуванчег

Плюсуюсь, тоже приобретен такой толокатор Викинг, очень довольны им. Купили его примерно в 6 мес. Понравилось,что есть ограничитель для маленьких деток,который убирается,когда малыш повзрослеет, ручка для мамы, которая тоже убирается и ребенок машинку может катать сам.

На год подарили такой толокар, с ручкой. На улицу пару раз вытаскивали, катали дома о основном. Сейчас уже гоняет по квартире сам, без ручки естессно

Дишманский из Пышмы. Подарили на год, но реально допер как его юзать месяца через 2-3. Счас за уши не отащишь

©куби

О,у нас такой же.
Дарили в полтора года на Новый год,сейчас ребёнку 4,5,и не поверите,игрушка всё ещё жива. Правда,руль периодически отваливается,но это мелочи.
Гоняет по квартире на нём до сих пор.Коленки выше ушей.
Продаются везде они,недавно дарили дочке друзей такой же,в трёх магазинах видели.

Вот я смотрю на фотки-у всех ковры... А как он по ламинату будет ездить, интересно?

и у нас Викинг полной комплектации, красненький. Только что привезли :-) мне уже понравился, а дочка еще оценить не успела- спать легла.

Danutka
как он по ламинату будет ездить, интересно?

элементарно
у нас далеко не везде ковры

У нас вот такиеСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:25

У нас такой

А у нас такой:

Купили в ашане супер толокатор. Нигде таких не видела больше- там мильен звуковых эффектов, кнопок, крутилок, заводилок и тп... сын играет пока ими (с 7ми месяцев), развивает моторику- оооочень ему нравится шестеренки одним пальчиком крутить. Когда до основного функционала дорастет- посмотрим :)

guerella
супер толокатор.

мы тож покупали супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы