где выбрать программу наблюдения первого года жизни?

Пока позвонила в УГМК детскую и Детский доктор на Титова
УГМК мне кажутся серьезнее- вроде, специалисты лучше.
Детский доктор - ближе, могут на дом приходить, это включено в стоимость программы.
Третий вариант - искать педиатра, который будет домой приезжать, а ко всем специалистам уже ездить в разные клиники независимо от программы.
Посоветуйте, пожалуйста, кто наблюдается по такой программе - где, сколько стоит, что нравится/не нравится.

Спасибо.

NataMS
Детский доктор - ближе, могут на дом приходить, это включено в стоимость программы.

НУ ДЛЯ ВАС ДУМАЮ УДОБНЕЕ, там вроде тоже хвалят специалистов.

у нас третий вариант модифицированный :)
и педиатр, и специалисты ходили к нам на дом.

но это дорого, дороже чем с клиникой контракт заключать :)

некоторые специалисты очень хорошие в детском докторе, некоторые из нашей районной поликлиники, с которыми я сталкивалась, когда с первой дочкой ходила. Не хотела бы к ним за денежку идти. но мне сказали, что можно будет выбирать. Даже, вроде как, не с Титова, а с Нагорной.

мы без программы ходим
просто к какому врачу надо - к тому и записываемся
в УГМК в основном, прививки в Земской ставим (поближе к дому), анализы иногда в Доктор +

в детском докторе - 15 000: 3 патронажа+спецы, какие положено по программе+узи+вакцинация

15000 - это за по года. За год 30000. В УГМк 27 000 - разница небольшая. Вот и хочу понять, куда лучше

Лучше частный доктор, который по каждоу писку будет приезжать. А специалистов проходить он тоже подкажет где лучше. Мы так делали. Так конечно дороже чем готовая программа, но мне кажется качественнее так.

К нам доктор приходит раз в неделю (за 4000 в месяц). Все смотрит. Нам очень нравится + можно позвонить в любое время, если вопросы или придти попросить - все за теже деньги. И анализы к нам утром приходят берут - это вообще песня! - 200 р один анализ! Мы как-то попробовали в нашей районной сдать %) - умаялись - ну не способные мы к такому(2 раза ходили, так и не сдали). Ну и спецы (1000 р как правило первичный прием и узи столько же и прививки в Новой больнице), конечно все в разных концах света) - ездим - зато лучшие :)

NataMS
За год 30000. В УГМк 27 000 - разница небольшая. Вот и хочу понять, куда лучше

это "всё включено"? анализы, прививки, узи и тд?

Смайла
прививки

вы за прививки не цепляйтесь. Может, медотвод у ребенка будет, так они и не пригодятся вам.

Смайла

мне вот тоже очень интересно, смотрела на сайте, но не нашла что же именно входит.
Расскажите кто пользовался данной услугой.
УЗИ сердца, брюшной полости, головы, тазоб. суставов и т.п. входит?

Смайла

• у нас такая программа в УГМК. В нее входит:
    Программу первого года жизни включены все специалисты, которые необходимы в течении первого года жизни ребенка:
    первичный прием педиатра +13 повторных приемов, невролог первичный +2 повторных, хирург первичный+2 повторных, офтальмолог первичный+1 повторный, отоларинголог (ЛОР врач) первичный прием, 2 общих анализа мочи, 2 общих ан. крови, биохимия стандарт 1 раз,2 забора крови, копрологическое исследование (кал) 2 раза, УЗИ бр. Пол.+почек 1раз, нейросонография 2 раза, УЗИ тазоб. Суст 3 раза, УЗИ сердца 1 раз , ЭКГ в покое и оформление прививочного сертификата.
    Стоимость этой программы 28 467 рублей.
    Если Вам необходим выезд доктора ,либо патронаж мед. сестры на дом это возможно, но оплата в программу не входит(оплата по сумме, определяется в зависимости от места проживания).
    Прививки в программу не входят!

Manishkinamama
Лучше частный доктор, который по каждоу писку будет приезжать

конечно, лучше
только и цена несоизмерима :) это далеко не 30т.р. :)

в "Новой больнице" в детской поликлинике есть 4 программы на разные кошельки, там очередей меньше , гляньте на их сайте вот как раз ссылка на программы эти www.newhospital.ru/detskaya_poliklinika/programmy_nabludeniya_detei_pervogo_goda_zhizni/

А специалистов Новой больницы можно узнать?
Пока на сайте нашла только Туринцеву - был неприятный опыт общения с ней, когда она была то ли глав. врачем, то ли зав. отделением в инфекционке на Челюскинцев. Ребенка там мне угробили, все еще последствия разгребаем. Хотя, не то, чтобы она на 100 % виновата, а стандарты лечения наши гребаные. Но осадок остался.

olden
у нас такая программа в УГМК.

Вам нравится? Довольны специалистами? Пока больше к этой программе склоняюсь. Знаю специалистов УГМК некоторых лично, пересекалась с ними по работе, да и дочку старшую периодически им показываю. Если выбирать по спецам, то конечно, УГМК лучше всех. Хотя про прививки я не знала. ((

NataMS

Алиева - хорший педиатр в детской поликлиники новой больницы, трушникова, есть там еще ирина алекснадровна, фамилию не знаю. пару раз к ней попадали, - очень понравилась и мне, и ребенку, лишнего не назначает, все по полочкам объясняет

olden

• у нас такая программа в УГМК.

расскажите плиз - как вам нравится? Габова там в списке спецов..а в бонуме она уже не работает? не знаете?

NataMS
Вам нравится? Довольны специалистами? Пока больше к этой программе склоняюсь.

и яСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:53

Tigrа
у нас третий вариант модифицированный
и педиатр, и специалисты ходили к нам на дом.

аналогично...
но дороговато получается - педиатр 5 000 в месяц, спецы - примерно по 1000, УЗИ на дому - 2000 (все сразу).
зато спецы лучшие - сужу по отзывам по нашим неврологу и кардиологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы